интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siena

Member
девушки, я тут недавно спрашивала, как перезаказать сапожки, которые еще в марте вернула по браку (отклеивалась подошва). перезаказала. и выдали мне мои же бракованные. один подклеили, второй даже не удосужились. я еще как коробку увидела, поняла что они. вот такой вот секонд хенд.

_Tinkerbell_

New member
девушки, я тут недавно спрашивала, как перезаказать сапожки, которые еще в марте вернула по браку (отклеивалась подошва). перезаказала. и выдали мне мои же бракованные. один подклеили, второй даже не удосужились. я еще как коробку увидела, поняла что они. вот такой вот секонд хенд.

вот просто очешуеть. Даже не знаю, куда бы я помимо вб писала. Иллюзий никаких не было. Сколько читала, что брак по несколько раз присылают тому же покупателю. Сама дважды получала. Но это новые вещи с дефектом. А тут, я так понимаю Ваше же б/у Вам же и прислали?!
В голове не укладывается. Хотя, на форуме были фото откровенно ношеных вещей в заказах. Но там лбди впервые их видели... М-да
пс А Вы на форум обращались по этой ситуации?
Интересно, шк разный или нет. В моих бракованных дублях был одинаковый

Siena

Member
_Tinkerbell_, да мое же бу, уверена на 200 процентов. Никуда не обращалась более. вот про штрих код не знаю, у меня заказ предыдущий не виден, и фото с прошлого раза не сохранились.

sk_maryna

New member

Вы часом не наша Боровлянская? Очень похожий случай. Девушке прислали бракованые ботинки ношеные и в коробке еще была притензия, которую она писала.
Вот пипец! Говорит это о том, что когда привозят товар на склад, они тупо ставят на полку и потом отправляют новому клиенту.
Я уже писала и про мой случай. Когда я перезаказала платье бо браку и девушка из ифолинии позворила и извинилась, тк я заказала то же платье под тем же ШК. Вот так. Сандали пришли Акуловские для дочки. Ощущение,что их носили и корова пожевала и выплюнула.
Случаи брака и НВ вложения сейчас оооочень частые.

_Tinkerbell_

New member
_Tinkerbell_, да мое же бу, уверена на 200 процентов. Никуда не обращалась более. вот про штрих код не знаю, у меня заказ предыдущий не виден, и фото с прошлого раза не сохранились.

шк могут подсказать на инфолинии или форуме, ну, это если Вы захотите уточнять , конечно

Siena

Member
sk_maryna, не, не боровлянская. Повсеместное явление, в общем.
_Tinkerbell_, может и развлекусь когда, надо подумать:)

Вот ещё, кстати, в статусе стоит не брак, а отмена товара. Я в шоке сегодня.

sk_maryna

New member
Девочки, кто брал красные платья нарядные полосатые, вот как вариант подъюбника. Я дешевле ничего толкового на вб не видела. https://www.wildberries.by/catalog/...5.1575806248.1497950783-1797272681.1434266808

Про ЧП. Товары снова спрячут. Написали об этом :)
см. скрин
Никто и не сомневался, что их "распродадут"))))еще до начала распродажи:rofl::rofl:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Zhuchok, да, на три дня продляется.

Девочки, всем огромное спасибо за консультацию. Я позвонила в вб, оператор мне всё сама быстро оформила, послезавтра пойду получать куртку по старой цене. Надеюсь, что на сей раз размер будет правильным...

Suntea

Well-known member
Девочки, помогите найти " пару" к шапке. Нужен шарф для комплекта... снуд нежелателен
когда я искала пару к шапке Фомас, я задала вопрос в карточке товара - ответили быстро. Правда, в кои то веки пройдясь по минским ТЦ убедилась, на ВБ абсолютно негуманные цены на женские шапки )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху