_Tinkerbell_
New member
Спасибо большое! Я так понимаю, я там могу в посте давать ссылку уже на вк. А в подписи ссылку на
этот пост на Семействе?) быстро глянула, что в сообщениях там есть ссылки на вк (просто основной пост у меня там)
Спасибо большое! Я так понимаю, я там могу в посте давать ссылку уже на вк. А в подписи ссылку на
Спасибо. Это я не знаю просто просто как выделить часть текста,а не весь текст сразу. Ну да ладно. Про наборы Винкс уточняла, https://www.wildberries.by/catalog/...8.1616183988.1511209248-1936821918.1509777702, что сейчас они дороже выходят в ЧП.мне ошибку выдаёт
думаю да, встречала не разЯ так понимаю, я там могу в посте давать ссылку уже на вк
С сегодняшнего дня закрыли ПС на Белинского (
Удивлена безмерно, непонятно почему закрыли - там всегда такая движуха была, очереди.
А новый где на этот район?
убрали возможность продления срока доставки курьером. грустно((Поняла одно, что, как обычно, стало хуже
А продлевать срок хранения на ПС можно один раз и все? А второй раз продлится?
Очень я сегодня злая по этому поводу, рассчитывала на перенос доставки на завтра, фиг перенесли, привезли сегодня, а там ботинки для мужа, которого не было, чтоб примерить. В итоге нужно сдавать, а это везти в Минск либо платить за возврат курьером. На ровном месте геморрой, тьху на них.убрали возможность продления срока доставки курьером. грустно((
Это понятно. Но в моем случае получаеся наоборотsk_maryna, это чтобы вы не отлипали от монитора.