интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

холодок

New member
А мне этот формат термоса показался ненадёжным. И хорошо, что мне тогда розовый достался только один, а то ж я жадная)) Слишком мелкая резьба, когда закручиваешь, крышка может провернуться, нужно быть аккуратным. Поэтому ребёнку в поездку не уверена, что дам, чё-та я очкую:scratch:Хотя, может, это у нас брак, а у остальных закручивается намертво?

Eka

Well-known member

Gerdochka

Все есть!
Странные они какие то.
Какая разница им. Все равно деньги в один кошель засунут...

Gerdochka

Все есть!
Офф конечно))
Ноыогодние носочки есть в гуме (подозреваю что в др.подобных магазах тоже) наши рб. Мужские и женские что то около 4 рублей. Веселенькие.
В детский отдел не ходила. Может и там подвезли))

volhen

Member
я пыталась... были разные органайзеры... но то ли лего у нас много, то ли свиносыны у меня полные но разбирания и складывания по местам не получается. посему хранят тупо в ящиках, выворачивают на пол играя и сгребают обратно закончив

мои ничё не сортируют, так у нас в коврике-мешке в основном, что не в сборе. Удобно собирать в него детали и искать тоже вполне удобно, лучше гораздо, чем когда в контейнерах кучей

Девочки, спасибо за ответы, постоянно сгребать надоело, попробуем ковер -мешок приобрести)

холодок

New member
Девочки, спасибо за ответы, постоянно сгребать надоело, попробуем ковер -мешок приобрести)
Штука на самом деле удобная, у нас такой https://www.wildberries.by/catalog/2543807/detail.aspx Ценник не очень гуманный на него, видела за 43 рубля недавно, себе брала за 28 с год назад или больше, тогда старт 36 был. Но не жалею, очень клёвый и качественный. Сейчас вот думаю над тем, чтоб с али заказать подобный, но боюсь разочароваться в качестве)

Караул

уплыла
_Tinkerbell_, такая хорошая информация!
Я вчера пока все фото повернула, пока уменьшила, ну так муторно это все. Да, посоветую снимать подальше вещь с учетом обрезки. Не вмещается целиком. И в упаеовке. И наделать много фото
Час провозилась, времени и усилий много, результат пшик

Медвежка

Well-known member
Девочки, ответьте, плиииз про тюбинги-ватрушки, многие же брали. Где проверяли -- на ПС или дома? Сегодня идём забирать, отзывы неоднозначные, некоторые пишут, что размер камеры не соответствует размеру чехла. Мы ватрушку на 110 см заказывали

Касатка

Active member
Медвежка, мы на ПС не проверяли. Дома. Даже и не сразу, а через неделю где-то. Так получилось :) Ну типо на авось надеялись))

vulka

Member
Девочки, ответьте, плиииз про тюбинги-ватрушки, многие же брали. Где проверяли -- на ПС или дома? Сегодня идём забирать, отзывы неоднозначные, некоторые пишут, что размер камеры не соответствует размеру чехла. Мы ватрушку на 110 см заказывали

Тоже когда купили думали не подходит, Просто самому так не надуть, только авомат.путем (заправка, шиномонтаж). покупали двдве шт. все ок

ШИрина

New member
vulka, там внутри автомобильная камера, и надувать ее надо соответствующе. Внешне да, маленькая очень, надували автомобильным насосом. Откатались на ура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху