Ну вот и сделайте, чтоб хватало)) Я своим детям такой летом купилатолько лестницы и колец не хватает.

И жалею, что не сделала этого раньше. Батут я бы ооочень хотела, но соседи снизу вряд ли будут в восторге
Ну вот и сделайте, чтоб хватало)) Я своим детям такой летом купилатолько лестницы и колец не хватает.
Я покупала такую на WB в октябре. Мне нравится. Мне обошлась в 10 руб с копейками (была скидка -20% и мои -25% на годовщину). В гипермолле такая стОит 23 руб.заказала для знакомой тушь
у нас 5-ро(мои+две племяшки), плюс соседские дети прибегают)). Но там у нас ещё спортивная площадка с качелями. Детям красота). Батут выдержал только два года))но там уже 4 детей прыгают)
Батут я бы ооочень хотела, но соседи снизу вряд ли будут в восторгеrankster: Думаю к лету в деревню купить, чтоб хоть там попрыгали. А у вас, наверно, частный дом?
Девочки, может знаете, если оказалась от сапог в пункте самовывоза, а дома решила, что надо было брать, все - поезд ушёл или можно куда позвонить-написать?
танцевальный коврик на 2 человека, девочкам хорошо заходитУ моих крошек через месяц ДР,нам 5 лет,
Девочки,прошу вашей помощи! У моих крошек через месяц ДР,нам 5 лет,так вот ,я в ступоре,что дарить???Одежда сразу нет,лего перебор уже,велики есть,беби берн есть,коляски всякие ,дедушка с бабушкой дарят большой дом для Барби,мебель есть,батут,книги ,мягкие игрушки,планшет,плей до наборы,кухня все это есть.Единственное это касса,но это мало, да и родственики спрашивают.Выручайте!
Callisto, позвоните им. Если заказ физически на пс, то ещё возможно сможете забрать.