интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

холодок

New member
только лестницы и колец не хватает.
Ну вот и сделайте, чтоб хватало)) Я своим детям такой летом купила
128004900108_romana_03_5878f2d377520.jpeg

И жалею, что не сделала этого раньше. Батут я бы ооочень хотела, но соседи снизу вряд ли будут в восторге:prankster: Думаю к лету в деревню купить, чтоб хоть там попрыгали. А у вас, наверно, частный дом?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
заказала для знакомой тушь
Я покупала такую на WB в октябре. Мне нравится. Мне обошлась в 10 руб с копейками (была скидка -20% и мои -25% на годовщину). В гипермолле такая стОит 23 руб.
Будьте внимательны при получении: у меня колпачок был повёрнут - чёрные полоски с надписью на колпачке и на флаконе не совпадали. Но на качестве туши это не сказалось, к счастью. Срок годности - 2020.

sk_maryna

New member
_Tinkerbell_, у меня такая и девочки много брали и эту, и других цветов. Они довольны тоже, говорят, что не осыпается после ночных смен....а по мне тушь как тушь. Поначалу совсем немного жидковата, потом норм. Хорошая кисточка силиконовая, тушь распределяет равномерно по ресницам.
А чего еще от нее ждать?))

pod

Member
холодок, нет у нас квартира,но соседи не слышат,батут высокий,он не скачет,ни каких звуков не издает.Да,я все таки подумаю,мы думали об комплексе,но забыли,хорошо что напомнили.Еще просят детскую беговую дорожку) Холодок,а сколько вашим,думаю может нам уже поздно,на площадке им не интересно уже,хотя они у нас классные.

Скорпиончик

Active member
у нас очень востребован комплекс. Младшая с года там и старшая в 10 лет любит на нем повисеть(и вниз головой тоже)))). Кольца ещё дополнительно одни повесили. Любимое дело закрутиться, а потом поднять ноги и быстро раскручиваться).
Батут в квартире даже не представляю. У нас на даче 2,5м. Уже второй купили, а то первый за 2 года разорвался совсем).

pod

Member
Скорпиончик, еще один плюсик в пользу комплекса) у нас в диаметре 1.8 дома, уже три года ,двое детей прыгают,но с мая по октябрь убираем,так как в деревне есть такой как у вас , большой , но там уже 4 детей прыгают)

Скорпиончик

Active member
но там уже 4 детей прыгают)
у нас 5-ро(мои+две племяшки), плюс соседские дети прибегают)). Но там у нас ещё спортивная площадка с качелями. Детям красота). Батут выдержал только два года))

pod

Member
Девочки, так их же море ,этих комплексов,какой брать?Мне надо пристенный,у вас какие( марки)?

холодок

New member
pod, моей старшей на площадке тоже не особо интересно, а дома и по лестнице лазит, и на кольцах висит, и на канате. Моим 3 с половиной, 7 и 11, всеми комплекс востребован. И это не просто развлечение, я заметила, что у девочек руки крепче гораздо стали после бесцельного, казалось бы, болтания на кольцах и трапеции.
У нас Romana, модель Комета 1, модель вам не подойдёт, т.к. не пристенная, а производитель хороший.

Callisto

Луна Юпитера...
Девочки, может знаете, если оказалась от сапог в пункте самовывоза, а дома решила, что надо было брать, все - поезд ушёл или можно куда позвонить-написать?

Медвежка

Well-known member
Батут я бы ооочень хотела, но соседи снизу вряд ли будут в восторге:prankster: Думаю к лету в деревню купить, чтоб хоть там попрыгали. А у вас, наверно, частный дом?

у нас батут, соседи точно не слышат :) я слышу только как пружины скрипят, но у нас небольшой метровый. Хотя, возможно еще от дома зависит, в панельке может и была вибрация

_Tinkerbell_

New member
Девочки, может знаете, если оказалась от сапог в пункте самовывоза, а дома решила, что надо было брать, все - поезд ушёл или можно куда позвонить-написать?

все такие обращения, сколько видела, заканчивались отказом. К сожалению, уже всё
правда, может у кого-то другая информация, тоже послушала бы

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Callisto, позвоните им. Если заказ физически на пс, то ещё возможно сможете забрать.

TicTac

New member
Девочки,прошу вашей помощи! У моих крошек через месяц ДР,нам 5 лет,так вот ,я в ступоре,что дарить???Одежда сразу нет,лего перебор уже,велики есть,беби берн есть,коляски всякие ,дедушка с бабушкой дарят большой дом для Барби,мебель есть,батут,книги ,мягкие игрушки,планшет,плей до наборы,кухня все это есть.Единственное это касса,но это мало, да и родственики спрашивают.Выручайте!

Моей на 5 лет зашел столик с зеркалом и всякими штучками : помады, лаки детские, фен, бигуди и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху