интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Bonica, у меня на джимейл отдельная папка "промоакции". Она как-то сама завелась, я точно ничего не делала (такая же папка для соц. сетей образовалась сама). И все письма от инет-магазинов валятся туда. Когда у меня денег нет, я в эту папку и не заглядываю от греха подальше :)

Bonica

New member
у меня на джимейл отдельная папка "промоакции"
У меня тоже, но уведомления о новой почте всё равно приходят и это бесит :)) Вот про папку спам я как-то не додумалась, спасибо, Света :))

Glowworm

New member
Bonica, неа, никаких уведомлений! Клянусь!
А папка "промоакции" верно. Я её спамом обозвала. Поройся в настройках может.

гелена

Member
девочки, а магазин на Ложинской 22 (Дмитриев кирмаш) - нормальный? хочу после рабрты затариться (интересуют в основном фрукты-овощи и вино), так ехать туда или в Гиппо за кольцевой по Логойскому?...

abc_

Active member
Сегодняшний заказ разочаровал Перец гнилой, лук гнилой, нектарины гнилые, морковка вяяяяялая (даже стесняюсь сказать, какие ассоциации навевает). Йогурт мятый. И та-да-да-дам!!! Квас уже кто-то пил. В бутылке много не хватает
а какой у Вас склад?

гелена

Member
Сегодняшний заказ разочаровал:( Перец гнилой, лук гнилой, нектарины гнилые, морковка вяяяяялая (даже стесняюсь сказать, какие ассоциации навевает:)). Йогурт мятый. И та-да-да-дам!!! Квас уже кто-то пил. В бутылке много не хватает:)
вот и я боюсь овощи-фрукты заказывать. один раз персики были совсем гнилые, картошка мокрая всегда, правда морковка и в магазине тоже мелкая и кривая

SPICE

Active member
А нам вчера все хорошее привезли. Сливки -ням-ням.
Курьер очень милый был ))))
Пожаловалась ему, что теперь утром уже только на вечер можно заказать, так он ответил, что комплектовщики увольняются, вчера вместо 110 на 2-ом складе только 40 работало(((, урезали зарплату, поменяли график. Он тоже увольняется с 1 августа, так как работать 6 дней через 1 не хочет (было 2 через 2) и зп небольшая.
Я в печали... Хоть бы не накрылось это все медным тазиком(((

Персика

прЫнцЭсса датская
Сообщение от Персика
Сегодняшний заказ разочаровал Перец гнилой, лук гнилой, нектарины гнилые, морковка вяяяяялая (даже стесняюсь сказать, какие ассоциации навевает). Йогурт мятый. И та-да-да-дам!!! Квас уже кто-то пил. В бутылке много не хватает
а какой у Вас склад?
2-й. Стоит признать, что на претензию отреагировали быстро, извинялись, и обещали вечером все заменить.

Coraline

Jones
SPICE, Это заметно стало по времени доставки. Я сегодня утром смогла заказать только вечернюю. Видимо, нехватка и комплектовщиков, и курьеров..

SPICE

Active member
Coraline, так я об этом и писала... Хоть бы они там все не поувольнялись(((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
никогда не покупайте колбасу-сосиски пр-ва вармин. и ведь знала, что вармин - брать нельзя, а недоглядела, повелась на приличный состав... http://e-dostavka.by/catalog/2409.html#/catalog/2409_40440.html муж сказал "это только бродячим собакам".
яйца приехали все битые. вернули.

BabuschkinHaus

Well-known member

eva-78

Well-known member
Вчера привезли отличные сливы, отличный арбуз на 10 кг, и 2 отличных дыни торпеды, общей массой 8 кг. Заказала после того, как в ближайшем евроопте не смогла выбрать ни арбуз нормальный, ни дыню. Всё битое было. А на дом привезли все очень хорошее. Дыни желтенькие, как с картинки и пахнут на всю квартиру.

И еще. Брала акционный чемодан за 349 тыс., который подходит для лоукостов. На первый взгляд очень даже ничего, буду брать второй, ибо наши все "отлетали" уже -)). Гарантия 70 дней, чек сохранила, если полет не выдержит, будет возвращен -)).

Aurora

Active member
арбузы зачОтные, вчера вечером привезли 2 на 12кг, думаю, блин чё так много. уже второй начали))

Vil

New member
SPICE, да, 2 одинаковых
у вас личная скидка 20%? хочу заказ сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху