интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Мне лотерейную куртку признали неправильное вложение, даже удивительно)). Если кто будет пристраивать 110р-маякните).

А расскажите сколько стоит в магазине рубашка школьная для мальчика? Смотрю на ВБ Озорник появился, или это я только увидела...)). Но магазинных цен не знаю.

mur&kur

Member
Подскажите, кто какие сапожки брал на девочку (или на себя) размер 36-37. Интересует и осень, и зима.

sk_maryna

New member
а если у меня нет ни одного отзыва, я не смогу узнать дату регистрации?
что мешает его написать)))напишите любой отзыв к любому Вашему товару.

Оно! Спасибо!а то я совсем потерялася в Гугле. Искала Жуков всяких:)))

холодок

New member
толкьо ЭТО - не гусеница, а лягушка
Я поняла по виду и отзывам, что лягушка, я просто называю по тому, как обозвал производитель)
Это я просто 4 набора заказала в ЧП за 10 с копейками и думаю, надо оно мне или нет. Вроде цена ничё, хотя за 7 было бы лучше, конечно) Думала, что откажусь при доставке от каких-нибудь, но так совпало, что заказала парные наборы, из двух одного можно собрать. И теперь вроде жалко отказываться:prankster:

Последнее редактирование:

Tihona

New member
девочки кто в теме!!! Хелп!
кухня или ванная комната для кукольного домика барби где дешевле брать на вайберезе или в буслике или в фантастике...

Tihona

New member
посоветуйте какой протвень глубокий, что бы пироги печь..Надо что-то побольше и глубокое... Есть тут такое или посмотреть в нормальных магазах?

и еще может кто здесь видел кукол кексиков?

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
Tihona, дешевле всего такие вещи стоят в магазине , который раньше был в Семково, теперь - в аутлете на Жукова. Забыла его название. Во всяком случае, полтора года назад так было. Я для удешевления вообще деревянный конструктор покупала и из него с мужем собрали ванную и холл)) сама шила мягкую мебель, на Али заказала кровать и телевизор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху