там в отзывах про мадлен как раз и пишут но старшая делала в ней мини кексики для младшей))) как раз тесто оставалось. Тоже нормально всё съелось
"Новогодние" тунички для девочек https://www.wildberries.by/catalog/4848499/detail.aspx?targetUrl=GP
По мне так с принтом на рукавах переборщили. Идея хорошая, но получилось не ахти, имхо.Ааааа!!!! Какие классные.
а мне очень такое нравится). Очень здОрово, главное чтобы и живьем было не хужеПо мне так с принтом на рукавах переборщили. Идея хорошая, но получилось не ахти, имхо.
Вот же. А мне надо, но нет размера на мою девицу.имя-как-имя, вы только что раскрутили меня на туничку.. А мне было не надо
не носилаРодная, вещи не носили и просто сдали? На проверку на предмет брака? Деньги не возвращали?
хорошая мысля приходит апосляРодная, на другой ПС отнесите, если не примут у меня так два раза прокатило. Тоже при возврате находили какие-то незначительные нюансы, которые я даже не замечала и отказывались принимать просто по возврату. На другом ПС просто глянули на скорую руку и приняли