интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
холодок, ух ты, Левенгук появился на вб! Как-раз летом искала, остались они в Минске или нет

sk_maryna

New member
Скорпиончик, наволочка в наших комплектах 50×70. Не обнанули. ))
На первый взгляд комплект прелесть и от меня спасибо , LanaPolay

Coraline

Jones
sk_maryna, Я набирала Матренин посад в прошлом году для подарков. У них реально все очень красивое, яркое.

sk_maryna

New member
Coraline, у меня мама "рукастая" и невестка. У невестки столько картин висит красивых. Я им тоже подарочки купила от Матренин посад.

Девочки похвалю вот такой конструктор магнитный. Мини.https://www.wildberries.by/catalog/...253.825469603.1511166917-898262382.1492719342 25деталей. Трехугольники 3.5×3.5, а квадраты 4×4. По факту 21деталь магнитная и 4 пластиковых квадратика. Крепления хорошие. Покупала в довесок к набору Магформерс на 76 деталей. Я без притензий, а дети подавно.
Еще взяла такую змейку. https://www.wildberries.by/catalog/...106.825469603.1511166917-898262382.1492719342 Такая малюсенькая. Еще не давала малой, надеюсь не сломается) хотя и цена небольшая

ирка

Active member
там в отзывах про мадлен как раз и пишут но старшая делала в ней мини кексики для младшей))) как раз тесто оставалось. Тоже нормально всё съелось

я тоже брала для побаловаться для младшей. С печеньем возиться вряд ли буду, а мини-кексики или бисквитики сделаю.

имя-как-имя

Well-known member

Ааааа!!!! Какие классные. Как открытки из детства.
9k=

1.jpg

9k=

Alko_va

New member
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а вот раньше на ВБ можно было прислать ссылку на товар, который где-то продается дешевле, и они тоже снижали цену. Сейчас такое убрали?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
имя-как-имя, вы только что раскрутили меня на туничку.. А мне было не надо:)

_Tinkerbell_

New member

Родная

Active member
я расстроена
100 лет ничего не брала на ВБ
тут взяла пуховик и сапоги
решила дома тщательней примерить
не подошло
понесла сдавать
всё взяли через брак
на сапогах какое-то маленькое пятнышко узрели (вообще не видно)
на куртке что-то в шнурке не то, они были завязаны, так я на них вообще не смотрела
вот теперь переживаю, а если не примут
что мне с этим делать?
у кого-нибудь не принимали возврат по браку?

имя-как-имя

Well-known member
Родная, вещи не носили и просто сдали? На проверку на предмет брака? Деньги не возвращали?

Не признают брак - сдадите просто как неподошедшее. Вообще сейчас удобнее сдавать вещь, а потом оформлять из кабинета проверку на брак. Деньги сразу на руках, а вероятность признания брака это не уменьшает.

Родная

Active member
Родная, вещи не носили и просто сдали? На проверку на предмет брака? Деньги не возвращали?
не носила
не подошли
поэтому и пошла сдавать
мне в магазине было сказано, что возможен возврат при наличии бирок и пакета со штрихкодом в течении 21 дня
это всё было
при приёме на возврат продавец осматривала каждую вещь по полчаса, вот и понаходила типа "брак"
деньги не вернули
отправили на экспертизу
если брак будет признан, вещи мне придётся забрать
но мне они не нужны
я просто при покупке их вообще не осматривала, примерила, купила и пошла домой
мысли не было, что не смогу вернуть неношенную вещь
так разнервничалась, что аж сердце разболелось
сапоги+куртка=моя з/п

Медвежка

Well-known member
Родная, на другой ПС отнесите, если не примут :) у меня так два раза прокатило. Тоже при возврате находили какие-то незначительные нюансы, которые я даже не замечала и отказывались принимать просто по возврату. На другом ПС просто глянули на скорую руку и приняли

Родная

Active member
Родная, на другой ПС отнесите, если не примут :) у меня так два раза прокатило. Тоже при возврате находили какие-то незначительные нюансы, которые я даже не замечала и отказывались принимать просто по возврату. На другом ПС просто глянули на скорую руку и приняли
хорошая мысля приходит апосля
я уже домой пришла и об этом подумала
но уже ж всё сдала(((

имя-как-имя

Well-known member
Родная, тогда остается тормошить их, чтоб не затягивали с проверкой. Хотя вроде как-то здесь мелькало, что отсчет 21 дня приостанавливается на время проверки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху