интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
Девочки, спасибо, тогда не буду переживать, срок еще не горит. Заберу, когда смогу.

Караул

уплыла
Divnaya, раньше смс напоииналки слали, и девушки звонили. Теперь по вайберу
У вб так и нет сотового номера, только городской? Или кто знает сотовый на Руссиянова?
Мне не закрыли заказ вчера, комп завис. А сегодня напоминалка пришла

Nadzejka

New member
Девочки честно искала в темке как перенести дату, но не получилось(

Как можно сдвинуть дату получения заказа, помогите?
В доставке в личном кабинете появляется в последний день получения, сдвигается на 3 дня.

sk_maryna

New member
Девочки честно искала в темке как перенести дату, но не получилось(

Как можно сдвинуть дату получения заказа, помогите?
Я заказываю на ПС. Тогда перенести можно в последний день появляется такая опция. А курьером девчата писали, насколько поняла, что уже не получается сдвинуть

violett

New member

Меня вообще этот шапочный бренд привлек. Очень на Моло похож, только раз в пять дешевле.
Дочке хлопковую с 3Д рисунком купила
https://www.wildberries.by/catalog/3822758/detail.aspx?targetUrl=BP

Сын сейчас с "очками" носит, уж очень ему нравится
https://www.wildberries.by/catalog/2829717/detail.aspx?targetUrl=BP
Даже если и закатается к концу зимы, за такие деньги яркая красивая шапка на флисе неплохо.

Pipa

Member
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, энциклопедию по анатомии человеческого тела. Ребенку 8 лет. Помню, кто-то когда-то рекомендовал хорошую книгу на эту тему, но не могу найти.

LanaPolay

Well-known member
У нас такая
Как устроен человек?, Издательство АСТ Артикул: 2566174
Обошлась 12,61 руб.

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, энциклопедию по анатомии человеческого тела. Ребенку 8 лет. Помню, кто-то когда-то рекомендовал хорошую книгу на эту тему, но не могу найти.

Скорпиончик

Active member
Скорпиончик, наволочка в наших комплектах 50×70. Не обнанули. ))
а я как обычно эту лотерейку не выйграла. У меня 70*70...((

Привезли мне сегодня куртку, а там замок вообще не застегивается. Вот как теперь сфоткать такую красоту?)

sk_maryna

New member
У нас вот такая https://www.wildberries.by/catalog/3410400/detail.aspx. написано 7+ и не обманули. Там все описывается не на пальцах, а более научным языком. Допустим "кровь поглащает и насыщается молекулами кислорода и несет его к кровеносным сосудам и сердцу" или " в коже имеется несколько типов осязательных рецепторов. Они реагируют на раздражители - тепло, холод, давление, боль" и в таком духе про все системы и органы))) Сейчас я многие моменты свей дочке "перевожу на пальцы" , некоторые опускаю. 8-тке не придется этого делать. Автор попробовал максимально упростить материал и написал про самые важные моменты по анатомии и физиологии. При этом много реальных фото, фото "изнутри", под микроскопом. Книга долгоиграющая)) Присутствует небольшой запах типографской краски сначала.
Написала ее Анна Клейборн, перевод В.В. Свечникова.

Медвежка

Well-known member
Девочки, прикол, первый раз такое вижу. Сделала заказ на ягодке на новый пс на Белинского 33. недавно пришло сообщение по вайберу от ягодки, на которое я не могу ответить. Они просят сегодня-завтра забрать заказ из-за высокой загрузки пс. Это как? У меня нет такой возможности, смогу только в четверг или вообще в пятницу, они меня вообще могут обязать?

мне последние дня три шлют ежедневно, а сегодня аж два сообщения прислали :)

sk_maryna

New member
Скорпиончик, да ладно. Моя стопудофф 50/70 . А как может быть,что в одинаковых комплектах разные наволочки? Могу фотку в личку кинуть))вдруг пригодится для признания брака. Если не хотите выкупать

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member
sk_maryna, у меня даже на упаковке написано 70*70. картина такая же как по ссылке. Видимо они разные наборы делают. Сам комплект понравился, но так хотелось наволочку 50*70...

sk_maryna

New member
Скорпиончик, у меня на упаковке 50/70. Я еще на пс обрмтила сразу на это внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху