интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
поменяла геолокацию - не помогло. Как было пару балаклав недоступно в ваш регион, так и осталось.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки. вопрос из серии : принеси то. не знаю что)
Надо платье на размер 42-44. Рост 175. Не обтягивающее. не ультракороткое. Под высокие сапоги на плоском ходу

Хэлп ми плиз)

sk_maryna

New member
А я жуков перезаказала по 10рэ. Медитирую на Машу...не знаю. У нас есть Энгри Бердс уже как с год. Там принцип похож.
А вчера еще вместе с Офисом и Бриллиантовый квест хапнула...не ...наверное хватит с меня..

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Пришло в приложение предложение :))) Акция на Оджи 1+1=3. В самих акциях этого нет. Может кто знает код? И предложение невозможно прочитать (

имя-как-имя

Well-known member
Девочки, напомните, пожалуйста, без пакета со штрих-кодом про возврат, в течение 21 дня который - забыть? Не примут?
Похоже, перепутали пакеты мы, когда мерили, и нужный выбросили, не совпадает артикул на оставшемся. Все пропало?
Спасибо.

Solaris

New member

НИКА

Радость полета....
Пришло в приложение предложение :))) Акция на Оджи 1+1=3. В самих акциях этого нет. Может кто знает код? И предложение невозможно прочитать (

1+1=3! Каждый 3-ий товар бренда Oodji по промокоду AB16E44C БЕСПЛАТНО!

Скорпиончик

Active member
Последнее редактирование:

НИКА

Радость полета....
Надо платье на размер 42-44. Рост 175. Не обтягивающее. не ультракороткое. Под высокие сапоги на плоском ходу

Хэлп ми плиз)

https://www.wildberries.by/catalog/...sdNyuiWHbdkg9SKzC_8G0lt81GBbT-2RoC-EAQAvD_BwE
https://www.wildberries.by/catalog/4649983/detail.aspx

freckle

New member

имя-как-имя

Well-known member
Есть в акциях, первой же строкой.

Morgenstern

Well-known member
Прогуляйтесь еще в Марк Формель, особенно в день скидок в магазинах. Там можно тоже платья выбрать

sk_maryna

New member
Solaris, посмотрела несколько обзоров этого Квеста .Как мне показалось, любителям лабиринтов бумажных и игр ходилок -бродилок должно понравиться. Мы небольшие любители и того и того. НО мы -- девочки и мы любим все камушки -блестяшки. А так как до Убонго или Ниагары мы еще не доросли - это будет опрделенным стартом. Сразу я поиграю тайком, оценю и уже потом дочке отдам.

pod

Member
Девочки, дайте ссылку,не могу найти,срочно надо подружке)))Короче не знаю как назвать -чехольчик на причинное место ,в виде деда мороза,вроде вязанный,кто то давал ссылку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху