интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
TO_PA_, да,взяла эти. Посмотрев на "ветту" ,даже на скидках не соблазнилась ,эти гораздо приятнее в руки взять,толще силикон. По формату похожа на ту,что есть дома(одна и по цвету выбивается,хочу две и красные)))
Klepa13, а наклейки на какой возраст берёте?

Fari

Well-known member
вот эту игру советовала мне Fari (ИРа огромное спасибо тебе!)
Моя 3-я дочка ее обожает
у банды умников много хорошего :) рада что понравилась, а вот дочка читается как третья, а не трехлетняя (я то знаю)... оговорочка однако пророческая :)

Крысятка

Active member

кто ещё такие боты брал? - уже носили? сегодня дочка сходила в библиотеку, пришла домой, сами ноги вроде сухие, но дочь пожаловалась, что ей показалось что промокли, муж говорит что рукой внутри ощущалась сырость и холод.....
так как я сама не проверила. то пока не хочу делать выводы, но если вдруг они промокают - считается ли это браком и что в таком случае делать? покупала боты летом...

Vasilisik

Well-known member

кто ещё такие боты брал? - уже носили? сегодня дочка сходила в библиотеку, пришла домой, сами ноги вроде сухие, но дочь пожаловалась, что ей показалось что промокли, муж говорит что рукой внутри ощущалась сырость и холод.....
так как я сама не проверила. то пока не хочу делать выводы, но если вдруг они промокают - считается ли это браком и что в таком случае делать? покупала боты летом...
Крысятка, они не промокают. Но лично у меня складывается впечатление, что в них так сильно потеет нога.
Мы носим второй сезон, но это у нас обувь чисто на горку.
А если ребятенок ещп и в помещении побыл, то нога будет гарантировано мокрая.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Крысятка

Active member
Vasilisik, дело в том, что ощущение, что промокли, возникло именно сегодня, когда походила по этому мокрому снегу. До этого дня тоже их уже одевали, но ведь была более сухая и калянуля погода - и на потеющие ноги дочка не жаловалась...

Aurora

Active member
если вдруг они промокают - считается ли это браком и что в таком случае делать?
мне не признали брак в откровенно промокающих ботинках, до сих пор не могу этого простить вб))
тк на коробке было написано "мембрана - надёжная защита от влаги", а их эксперт написал - обувь не предназначена для носки в сырую погоду))))

LanaPolay

Well-known member

У нас такие. Мокрыми становятся только, если дочка снегу через верх нагребет, как сегодня, например (когда они теперь высохнут, даже не знаю). А так очень классные ботинки

Alencha

Active member
А у меня признали моментом брак на промокающие баден дутики.
Дитенку покупала аскот на липах https://www.wildberries.by/catalog/...9281.1512932851-933700538.1418708658#Comments, не промокали, но постоянно сушить надо было- нога потела безбожно. На этот год аскот не успела купить по приемлемой цене, а за ту, что предлагали, взяли мембрана бартеки - милое дело. Не промокают, внутри сухо и тепло. На скидке в октябре прошлогодняя коллекция /в оффлайн магазе/ вышли как аскотт, по качеству мне однозначно больше нравятся.

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member
выходит так можно перезаказать только вещь признанную несоответствующей описанию=брак. Но тогда не понятно зачем выкупать новую вещь, чтобы возмещали разницу.

ирка

Active member
думаю знаете ее -Зверобуквы

а я от своей трехлетки пока припрятала. Ей тоже понравилась. Но она хочет, чтобы она постоянно правильно буквы открывала и забирала))). Надоедает поддаваться и долго у нас получается. Маме пока не очень нравится))). Через месяц-другой снова достану.
Моей нравится Доброе сердцеhttps://www.wildberries.by/catalog/...594.522595038.1512057845-759360342.1512057845 . В принципе просто ходилка. Но она предпочитает ее, например, Трем поросенкам)).

И после сегодняшней прогулки возник вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, непромокаемые дутики или ботинки для прогулок с ребенком. Хотелось бы недорогие. В замшевых с натуральным мехом замерзла сегодня((.

_Tinkerbell_

New member
а я от своей трехлетки пока припрятала. Ей тоже понравилась. Но она хочет, чтобы она постоянно правильно буквы открывала и забирала))). Надоедает поддаваться и долго у нас получается. Маме пока не очень нравится))). Через месяц-другой снова достану.
Моей нравится Доброе сердцеhttps://www.wildberries.by/catalog/...594.522595038.1512057845-759360342.1512057845 . В принципе просто ходилка. Но она предпочитает ее, например, Трем поросенкам)).

И после сегодняшней прогулки возник вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, непромокаемые дутики или ботинки для прогулок с ребенком. Хотелось бы недорогие. В замшевых с натуральным мехом замерзла сегодня((.
спасибо за ссылку на игру! Я так понимаю, это по сказке Сутеева и мультику Мешок яблок? Одна из любимых у дочки. Надо прикупить обязательно.

А по сапожкам. Я хвалила самую обычную Дюну. Вообще не ожидала, что подменка станет основной обувью. Но всю прошлую зиму дочка отходила в таких https://www.wildberries.by/catalog/...33.385710464.1511728627-1797272681.1434266808
брала с запасом на тёплый носок. Сейчас примерили, можно ещё носить. Но просто на тёплые колготы. Сегодня часа три гуляли в парке, с горок катались, в снегу она бродила/валялась. Ножки дома тёплые и сухие. Как и обычно, впрочем
это индивидуально, конечно. Но моей эта модель очень подошла
хотела и в этом году купить побольше, но не было в наличии. Остальные модели как-то очень уж дорого были. Я эти брала за 16. Новые были в наличии по 30 и дороже. Сейчас мелькают и подешевле. Но на этот год уже неактуально. Половлю летом на слелующий что -то подобное
пс Я, например, всегда мёрзну в просто нат коже и на нат меху. Мне тепло только в обуви со всякими новыми штучками))) тинсулейт - моё спасение. А вот старшей отлично именно в нат коже и с мехом. Некрмфортно в моих любимках. Надо подбирать всё индивидуально, пока найдёшь нужное вот только

ирка

Active member
это по сказке Сутеева и мультику Мешок яблок?
да

А по сапожкам. Я хвалила самую обычную Дюну.

я тоже хвалила))). Но я себе спрашивала)). Дочке купила Дюну на этот год с запасом, а у нее нога почти не выросла. Будем в следующем носить, наверное.

_Tinkerbell_

New member
да

я тоже хвалила))). Но я себе спрашивала)). Дочке купила Дюну на этот год с запасом, а у нее нога почти не выросла. Будем в следующем носить, наверное.

аа, я и не поняла )) берите, значит, и себе Дюну :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху