интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
два раза арбуз ели, никакой реакции у ребенка. зато на отечественный йогурт высыпало конкретно :diablo:

Инна_2012

Well-known member
Купили арбуз в местном ЕО - большой, красный, но не сладкий((( У них что, разные поставщики для он-лайн и оф-лайн магазинов?

Медвежка

Well-known member
Купили арбуз в местном ЕО - большой, красный, но не сладкий((( У них что, разные поставщики для он-лайн и оф-лайн магазинов?

это наверное у комплектовщиков рука набита на спелые арбузы :)

Gutira

New member
Медвежка,на сколько я помню,то код один только применялся на др

Glowworm

New member
А так -- в июле вполне себе арбузы созревают и без нитратов.
нитраты это не совсем для созревания. Это вещество образуется после удобрения азотом, вообще для роста растения :) Просто удобрение. На неудобренных полях никто ничего не выращивает... Только экопродукты органик, которых к нам не возят. Но нитраты есть всегда, и без удобрений, вопрос в их количестве просто.

и еще: нитраты в арбузах и дынях содержатся в незрелой мякоти, которая прилегает к корке.

Определение нитратов

Определить наличие высокого содержания нитратов в арбузе, например, можно несколькими способами:
1. Если красная мякоть арбуза отдает фиолетовым оттенком, то этот арбуз нитратный.
2. Волокна, направляющиеся от
сердцевины арбуза к корке, должны быть белые. Если же они желтые - это показатель высокого содержания нитратов.
3. Если вода, в которой была растерта мякоть арбуза, стала розовой или красной, то это, опять-таки, показатель
нитратов, так как при такой процедуре вода должна просто помутнеть.
4. Срез арбуза не должен быть гладким и глянцевым, у хорошего арбуза он должен быть крупинчатым.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Арбузы все большие?
Дети на даче, на двоих огромный как-то боязно - не съедим.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А потом на стадии оформления вылазит же еще одно поле для кода.
а где оно у тебя вылазит? У меня не вылазит почему-то.)))
Я свой деньродженческий так и не смогла применить, было не выгодно. Вместе с другоим кодом его нельзя было использовать. И на фикспрайсы он не действовал. (

Liala

Active member
так они все на фикс прайс? Так неинтересно я, например, книги опытов типа такой и такой брала за 50 с копейками тыс, а сейчас они почти 80 тыс с личной скидкой в 15%
ну как сказать..я кому то брала 90 900, 73 100
а сейчас они по 69 600 обходятся

фикс прайс поставили, что бы не навешивали скидки 25, которые сегодня разослали ))) цены подымут и фигвам уберут

Glowworm

New member
Гравицапа, как раз совсем средние я бы сказала. я одна половину могу завалить))))

eva-78

Well-known member
мне так кажется дорого)))) жаба душит) мне б колхозницу по 5 тыщ
Колхозницы на Комаровке по 15, а Торпеды по 13. Ага, по 15, а не по 5 -))), дороже Торпеды. Брали знакомые на ДР, вкусная, но чем туда ехать, пусть лучше ЕО Торпеду на дом привезет.

Медвежка

Well-known member
а где оно у тебя вылазит? У меня не вылазит почему-то.)))
Я свой деньродженческий так и не смогла применить, было не выгодно. Вместе с другоим кодом его нельзя было использовать. И на фикспрайсы он не действовал. (

а, блин... уже и я не вижу. Мне казалось, это поле с промокодом еще раз появляется про оформлении заказа. Но сейчас сымитировала покупку -- неа, не появилось. Может это я в мобильном приложении видела...
Да ваще, получается, какой-то бестолковый код, тоже мне, подарок на ДР :mda: если бы хоть на фикс прайс действовал. А так по акциям куда выгоднее можно заказать, чем с этим подарочным кодом

Хочу такой пуховик Trespass заказать. С сегодняшней скидкой на спорт плюс личная получается 1 163 тыс. Но отзывов нет, жаль... Фирма хорошая, у меня ветровка Треспасс, я не нарадуюсь. Но пуховики -- такое дело, не угадаешь. Или лучше не брать без отзывов, как думаете? Смущает не теплота, я человек не мерзлявый, боюсь, чтобы пух не начал лезть после стирки. Хотя вроде цвет такой не маркий

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
странное ценообразование)))) колхозницы- сымые дешевые дыни. В крыму стоят 3 копейки всегда и на Жданах. Торпеды никогда не покупаю поэтому.

Хай комары их сами жрут.

Анестезия

мечты сбываются:)
так они все на фикс прайс? Так неинтересно я, например, книги опытов типа такой и такой брала за 50 с копейками тыс, а сейчас они почти 80 тыс с личной скидкой в 15%
твои книги опытов ыли на акции-40%.потому и выгодно.счас я их уже в этих акциях не вижу. а некоторые книги выгодно.вот эта ,к примеру,на -40 получилась дороже,чем сегодня.
но когда изначальной цены не вино,то трудно понять выгоду,да..я поняла только по тем книжкам, которые были уже заказаны ранее.

Люмбик

New member
арбуз вчера купили отличный. а вот торпеду на жданах беру. в воскресенье по 9 брали.

Анестезия

мечты сбываются:)
аааа..ностальжи..девы,как я любила эту книгу. у кого дети лет 10-берите..
http://www.wildberries.by/catalog/2000636/detail.aspx?size=8583097

эта фикс прайс
фикс-прайс-потому что в акции учавствует.чтоб сверху код не навесили,потому фикс и нацепили.я когда на почте код на книги увидела,обрадовалась..счас,мол,еще наверх на 87 еще и 25% повешу..ага:) счас..до этого ее цена 127 тыс вроде бы...а может и больше..на помню точно.я ее за 82 или 88(не помню,уже отменила)заказала по акции 30 или 35..не помню..сення она однозначно выгоднее..

ViktoriyaS

Well-known member
да, на ИДМ со скидкой очень даже демократичные цены! и да, мой любимый Крапивин! :)
посоветую Великий кристалл, по-моему почти все есть на вб, да еще по красной цене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху