интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nadya1301

New member
Добрый день, помогите, пожалуйста, заказать лол за 23 рубля на толбухина, выкуплю 100%.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну и думаю на вб оригинал )))
если только не подменит какой-нить гад.
я заказала, посмотрим, что придёт...

TicTac, посмотрите видео, забавные игрушки, своих денег не стоящие, но идея хороша.

nadya1301

New member
как правильно? здесь написать просьбу или в личку писать девочкам с большой личной скидкой?

TicTac

New member
Марфа Васильевна, слушайте, а как их проверять на подмену? Их же распаковывать надо. На пс не поймут, да и под елку в упаковке все же хочется :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
TicTac, а вот видео гляньте, где сравнивают подделку и оригинал. и надпись L.O.L, а у подделки L.Q.L., и "замок" специфично перфорирован, и изображение у первой и второй серии особенные.

iren05

Well-known member
девочки.с лол надо внимательно.недобросовестеые подменяют.L.O.L. меняют на L.Q.L.на вайлдб.оригинал..мы уже покупали..есть у нас и неоригинал..разница существенная

ViktoriyaS

Well-known member
девочки, кто хвалил книгу Хрю от махаона и у кого есть - на год и девять не поздно?

Ковалева

Active member
Может быть, уже обсуждались такие игрушки из серии Умная бумага
Насколько там сложная сборка? Для какого примерно возраста?
Написано, что уровень сложности 1 из 5, поэтому боюсь, что будет совсем элементарно и неинтересно.

ikea

New member
Девочки, посоветуйте книжку или игру на 5 лет крестнице. Доббль дарила, и коварный лис тоже.

_IrinaS_

Member
И от меня огромное спасибо за LOL, нам еще 4-х нет, отлично играет, переодевает куколок, на НГ затребовала еще, а в фантастике сказали, не будет их до февраля. На WB 1 раз поймала эту куколку, оказалась самая красивая в нашей коллекции. На али неоригинал брала, ужас ужасный...
Только заказала сейчас 3 шт, еще оставались, а теперь проверила заказы - 2 уже отменены... И подтверждение на почту не приходило.

нона

New member
забрала сегодня такие валенки https://www.wildberries.by/catalog/...527.1512735582-1083873985.1500067245#Comments
вышли 19руб, спасибо доброму человеку, который посоветовал.
очень миленькие, дочка бегала в них, не хотела снимать.
немного удивила дата производства - 2011 год. но я надеюсь, что портиться них нечему, поиски моли оказались безрезультатны :)))
На какую темпу брали валенки? На -10 пойдут с носком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху