интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pod

Member
tatka7, я их с прошлого года смотрю племяшке на подарочек,все думала что за эти деньги а бы што будет,а модельки симпатичные)

OksaFoksa

В родных бетонах)
А я часы этого бренда брала дважды, и оба раза пришлось вернуть по браку

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, как такое может быть?
В "Моих заказах" напротив ботинок стоит "Отмена товара 11.12.2017 Брак не подтвержден".
В "Проверка товара" статус "Одобрено", комментарий "Здравствуйте! Примите искренние извинения за получение товара ненадлежащего качества. Брак подтвержден, товар будет снят с реализации. Данная позиция не учитывается в расчете процента выкупа. Благодарим Вас, что нашли время и сообщили нам о данной проблеме. С уважением, интернет - магазин Wildberries."
Так все-таки подтвердили они брак или нет?

ViktoriyaS

Well-known member
ТРИНИТИ, подтвердили, деньги вернут, но ботинки поедут следующему покупателю )

Караул

уплыла
ТРИНИТИ, проверила свои заявки, да, тоже самое. Но в таблице черного цвета, отмена товара, видимо, вместо слова брак пишут отмена. Не учитывают в проценте

ViktoriyaS, мда... ко мне такие мятые, перекошенные с глубокими царапинами ботинки приехали, блузка с пятном. Еще туфли с гвоздем в пятке на проверке... мрак

ТРИНИТИ

Well-known member
ViktoriyaS, Караул, спасибо за разъяснение!
Покажу сами ботинки. Заказывала две пары, одни отправила по браку, как ни странно) подтвердили. У меня история с ботинками вообще смешная:) Мы были в Вильнюсе и там я увидела эти ботинки в магазине, цена была 89 евро, а когда муж пошел на кассу их покупать - цена вдруг стала 99 евро! Я такого "развода" не люблю, продавцы что-то мямлили про карту покупателя, сама карта стоит 5 евро. Схема понятна, да? Я уперлась и сказала мы не покупаем, не так уж и хотелось:))) Приехали домой, тут мне просто повезло, скидки+код, и мои ботинки обходятся мне за 143,64:) Идут в размер, очень удобные, я довольный слон:)))

А вторые тоже понравились, муж говорит ты такие не меряла, возьми, вдруг больше понравятся. Они тоже классные, но вот сама кайма по краю плохо проклеена и на месте сгиба подошвы, при ходьбе, появляются заломы. Мне повезло, что я была с мужем. Он такие вещи очень быстро находит)))

Все картинки кликабельны.

Караул

уплыла
ТРИНИТИ, дочка ходит второй сезон в первых. На сгибе в носке протерлись в сито за одну зиму. А зимы у нас короткие. А так норма. И у тамариса их якобы овчина протирается внутри просто в хлам. Не знаю, как у других. Две пары тамариса.

Tisha

New member
И я туда же. Наверняка уже писано не мало, но лично ни разу не сталкивалась и особо не вчитывалась. В шапке ссылки на брак новой вещи. А подскажите можно ли сдать по браку ношенную вещь и как это сделать?
Осенние ботинки детские через месяц носки стали протекать, и подошва на одном ботинке сбоку хорошо так отклеилась, примерно как у девушки из сообщения выше, только область куда глубже и длиннее. И чего с ними теперь делать?

oly13

New member
Найденыш, подскажите как с размерностью этих ботинок? Спасибо)

ТРИНИТИ

Well-known member
Караул, вот я сейчас даже не знаю что делать, после Вашего отзыва:)))
Вроде ж Тамарисы норм фирма, я летом купила босоножки ихние, очень довольна, но это ж лето:)
Рискну и оставлю, если не забуду, напишу в конце зимы)

Караул

уплыла
ТРИНИТИ, оставляйте, дочка обувь носит в хлам, все убивает. Покупаю ей обычно тамарис -)

Tisha, можно отдать, кае брак, на проверку

Coraline

Jones
У меня часто бывают Тамарисы :) Честно скажу - обувь удобная, хорошо выглядит, но надо быть настроенным на то, что недолговечная. Я ношу аккуратно, не убиваю - но пару сезонов и все, начинаются проблемы (отклеивается, потертости, т.п.). Но так она и недорогая :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Coraline, мне кажется любая обувь имеет срок срок носки:)
И мех скатывается в любой зимней обуви, и воздействие наших дорог влияет (особенно соль, песок и прочие реагенты), но конечно и от человека зависит:) Меня даже иногда подбешивает, что проходят сезоны, а я все в одной и той же обуви:)))
Хотя вот покажу, что заказывала год назад, в марте 2016.
Очень понравились, очень!!! И цена была 143,88. Но не угадала с размером, как оказалось Тамарисы 41 на мой 40 велики и сильно.

Поэтому выбор пал на эти сапоги, как оказалось не зря:) Очень удобные, теплые, в размер. Кожа хорошая, как ни странно, мои копытца не натирали (а то у меня любая новая обувь натирает ноги до кровавых мозолей), обошлись в 121,40.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я до сих пор в самые неблагоприятные условия обуваю боты какой-то барановичской чтоли фабрики, которые купила, будучи беременной 11 лет назад. стОили 200 тогдашних тысяч, хорошо помню. спасибо, барановичская фабрика!

MamaTu

New member
Хочу похвалить вот такие перчатки:
https://www.wildberries.by/catalog/...607.1325507692.1513006717-76577788.1511077379

Заказывала в салатовые 6-8 и оранжевые 8-10, вышли по 12 рублей на акции ВБ 13 и с личным кодом на дату регистрации. Добротные, внутри флис, в отзывах пишут, что не промокают. Пока не было возможности испытать. На мой взгляд маломерят немного и лучше ориентироваться по первой цифре размера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху