Хорошо,что уговорили)) курточка правда очень хороша. Очень стильно.Марфа Васильевна, да, она просила, долго, я почти готова была купить а папе нашему стиль не нравится ))) но уговорила
Вы не представляете, как я от них тащусь! давно меня так не торкало на игрухи... Малая пищит от них, да, но негромко так, а я прям вот вся в лоликах самое наше с дочкой любимое дело - их морозить или полоскать, чтоб цвет сменили, такие шоу на кухне устраиваем уухдумали ли мы в детстве, что, повзрослев, будем радоваться пупсикам?!
надо-надо, чтоб было именно MGA, это и есть производитель оригиналовНу и вб в своем репертуаре, конечно бренд MGA а не лол ))) и фотки не совпадают...
вторник ,что прошёл я так поняла.что во вторник будет поступление в ограниченных количествах
да, на шарике мга и в один столбик слои показаны )надо-надо, чтоб было именно MGA, это и есть производитель оригиналов
к сожалению, да (((вторник ,что прошёл я так поняла
11 на 9 с половиной, рост 132 см. Велика, вижу... но у манго верх всегда маломерки. Ну и пока дело до нее дойдетViktoriyaS, Вика, курточка очень классная! А какой размер и на какой рост ты взяла?
ну да, да и разбавить брутальность можно, например брючками в клетку, гольфик в тон и туфли на шнуркахКосуха, то что всегда модно и красиво.
или юбкой романтичной. ой, косуха - супер-вещь. кабы не моё пузо, я б себе такую хотела.и разбавить брутальность можно