интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
OksaFoksa,ну точно (( проснулась ((
кстати, где отзывы, там есть вопросы... так поставщик писал, что во вторник будет поступление в ограниченных количествах. Можно последить за их ответами.

Ну и вб в своем репертуаре, конечно бренд MGA а не лол ))) и фотки не совпадают...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ViktoriyaS, косуха высшая! мы искусственную купили старшенькой, всё лето и часть осени носила, очень востребованная вещь. так что, свои деньги отработает ;)

ViktoriyaS

Well-known member
Марфа Васильевна, да, она просила, долго, я почти готова была купить а папе нашему стиль не нравится ))) но уговорила :)

sk_maryna

New member
Марфа Васильевна, да, она просила, долго, я почти готова была купить а папе нашему стиль не нравится ))) но уговорила :)
Хорошо,что уговорили)) курточка правда очень хороша. Очень стильно.
Мая еще малая для таких вещей, мое мнение. А так бы тоже уже отоварилась , ждемс))) Косуха, то что всегда модно и красиво.

christy

Well-known member
думали ли мы в детстве, что, повзрослев, будем радоваться пупсикам?!
Вы не представляете, как я от них тащусь! давно меня так не торкало на игрухи... Малая пищит от них, да, но негромко так, а я прям вот вся в лоликах :) самое наше с дочкой любимое дело - их морозить или полоскать, чтоб цвет сменили, такие шоу на кухне устраиваем уух :)
Кстати, здесь купленные мне больше нра, мы успели по нормальному ценнику парочку ухватить... американские попроще попались... еще парочка невскрытая ждет праздников
Ну и вб в своем репертуаре, конечно бренд MGA а не лол ))) и фотки не совпадают...
надо-надо, чтоб было именно MGA, это и есть производитель оригиналов

moomimama

Active member
ViktoriyaS, Вика, курточка очень классная! А какой размер и на какой рост ты взяла?

iren05

Well-known member
Посоветуйте подушку.Не мягую,но и не жёсткую.размер 50на70 желательно.или 70на70

ViktoriyaS

Well-known member
надо-надо, чтоб было именно MGA, это и есть производитель оригиналов
да, на шарике мга и в один столбик слои показаны )

вторник ,что прошёл я так поняла
к сожалению, да (((

ViktoriyaS, Вика, курточка очень классная! А какой размер и на какой рост ты взяла?
11 на 9 с половиной, рост 132 см. Велика, вижу... но у манго верх всегда маломерки. Ну и пока дело до нее дойдет :)

Косуха, то что всегда модно и красиво.
ну да, да и разбавить брутальность можно, например брючками в клетку, гольфик в тон и туфли на шнурках :)

moomimama

Active member
Кстати, о куклах. Недавно я спрашивала, не видел ли кто-нибудь вживую куколок Shibajuku и, не получив ответа, решила все-таки заказать пару малышек https://www.wildberries.by/catalog/4253624/detail.aspx?targetUrl=BP
и https://www.wildberries.by/catalog/4253626/detail.aspx?targetUrl=BP
Внешне мне не очень понравились, точнее так: если не рассматривать отдельные части тела и элементы, то образ целиком - вполне симпатичный, но выражение лиц какое-то грустно-туповатое. Во что с ними играть, не понятно.
Ни о каких заколочках в обеих куклах и речи не было. Хотя, этот аксессуар является обязательным. Но на сайте про них ни слова, т.е. не брак. То ли вытащили, то ли это подделка - не понятно. Отказалась.
За L.O.L что ли погоняться?

sk_maryna

New member
Ой, девочки, при нынешней моде разбавить можно, как хочешь. У меня 4 косухи. Я их горячо люблю и ношу все. Есть длинее, есть короче. Могу даже зимой, если куда иду и там не очень жарко, одеть косуху вместо жакета или болеро на платье с руковом коротким, а если оно еще с кожеными вставочками-- вообще супер. А когда сарафан или платье в стиле романтик- вообще отлично -- и в пир и в мир.
Еще хочу. Но уже буду дочку ждать, чтобы потом более или менее одинаковые купить.

туточкина

New member
Подскажите, Зельеваренье - интересная игра для семейного досуга вечером? Скажу сразу ,что я не фанат настолок, посмотрела видеообзор и не впечатлилась. Сегодня словила эту игру и повелась на отзывы. заказала. Больше хочу не для себя ,а для мужа, дочки, сына, что бы нам всем интересно было.

sk_maryna

New member
Так смачно пишите про этих LOL, что и я поведусь. )))) Хотя ,по мне цена дурная, будь хоть тыСЧу раз оригинал))) но я же как всегда, уже бегу и волосы назад. А может и не словлю ничего.
И так стало тяжко с мужем говорить. Второй день на контакт не выходит((( а на Лабе еще скидки 40%(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху