интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ViktoriyaS, надо же :)
моя сказала, что одноклассница принесла лол, но сама сказала, что это подделка. моя б не определила, не увлекается. это 7-летка с дозированным вайфаем, т.е., при желании нагуглила бы. а если младенец - так какая разница, что терять в песочнице :) неоригинал даже менее жалко.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, не знаю, возможно ли такое технически, но если возможно, то переведут на предоплату, т.к. два акка одному человеку иметь запрещено.
Медвежка, я думаю, лучше на свой не менять. Они сверяют аккаунты на совпадение почты, номеров телефонов и адреса доставки. Так писали на оф форуме.
Как я, так не меняла бы на два акка один номер
спасибо! поняла, не буду рисковать, пусть трямкает телефон, потерпит муж :)

Медвежка

Well-known member
можно же заблокировать отправителя смс, и трямкать не будет :)

это в телефоне? Не, ну иногда что-то полезное приходит, промокоды, например :) если б можно было в аккаунте что-то подшаманить, чтобы на телефон ничего не приходило...

ZhiraFFa

Active member
Девочки, кто Ласси берет. Если мой деть 87-88см сейчас. Нам лучше всего 92рост комбез оставлять? 92 идет ведь на 98. Беру на след.Зиму.

Если что, тогда буду пристраивать 98рост. Который идет на 104. Может кто вчера не успел. Заказано на Гамарника.

Мы в прошлом году взяли 104, утонули, в этом году достали, сейчас 110см ребенок, вот отлично, даже мне кажется большеватым)))))
Так что я бы сказала что да, 92 на 98 должен подойти. А вы меряли 92 сейчас?

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Девочки, может встречался кому хороший выбор Барби в каком-нибудь инетмагазине, позарез нужна барби-балерина в розовых пуантах :).

Может кому пригодиться информация. Есть ьакпч Барби с какающей собачкой, периодически всплывает на ВБ под артикулом 3670172. Шикарная штучка в комплекте с едой, какашками, и чем убирать сие добро. https://www.wildberries.by/catalog/3670172/detail.aspx?targetUrl=SP

Последнее редактирование:

sk_maryna

New member
ZhiraFFa, так я комбез заказала только вчера поздно вечером. А сегодня еле уговорила мелкого чтобы замеры роста сделать
Но я то беру на след зиму. И теперь гадаю на сколько он может подрости. Если на см10, то и получится почти 98рост . Выходит тогда 98.
Головняк.
Ладно. Пока не увижу , не буду махать шашкой.

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Неtolerantная, вот, нашла барби даже в пуантах
у них куклы как правило в 1-2 экз. Так что покупайте сейчас. тем более, что скидка на неё

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Morgenstern, спасибище!

Скорпиончик, играли всей семьёй, было даже не смешно, а ржачно. Правда какаху одну в отпуске потеряли

Тонюся

Active member
Скорпиончик, у Каркассон старт 36рэ,маловато скидка.
а вот Королевский с допами , появился с ценой выше, чем была. Девочки, кто помрит скока Королевский раньше был. Мне казалось 64рэ.откуда-то такая сумма в голове.
Немного ошиблись), 66р. был. Я с ДР кодом взяла за 49р. Уже опробовали, хороший набор. Такую большую карту можно сложить. Час в троем играли)).
А для обычного Каркассона маловата скидка по спеццене(

sk_maryna

New member
Тонюся, значит не совсем память подводит. А вот сейчас 70рэ(( старт и уже не так иртересно

TO_PA_

Member
Девочки, кто в свинтуса играл, для 14 лет может подойти? На озе восторженные отзывы даже от взрослых, или тут все от компании зависит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху