интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Tinkerbell_

New member
холодок, ну, тут да, мне с -17 проще, там до 40% выкуп можно. А с -20 сильно не разгуляешься
закажи с -15. Понравится, перезакажи с -20 :)))
гулять, так гулять))

холодок

New member
_Tinkerbell_, всё, поздняк метаться, размеров нету))) Есть только на старшую, а я младшей думала. Так что пролетели мы)))

sk_maryna

New member
холодок, за флиску кофточку могу отдать максимум 25р итоговая со всеми скидками . Больше считаю не стоит отдавать за сезонную вещь для ребенка, который ее носить не будет долго, а быстро перепрыгнет в другой размер. Жалко что не летают, те что Вы брали.

От СвитБериу меня у дочки одна есть. Там флис по плотности, как у Ласси , у Олдоса и у Линкси. Он средней плотности. Дочке брала за 16р. Носит уже 2-ой год и хоть бы хны этой коФточке.
В любом случае у меня времени вагон, но если что смачное увижу - то куплю точно)

Тонюся

Active member
Зажгите на Сочельник свечи,
Пусть беды все сгорят дотла!
Желаю с радостью вам встретить
Канун Святого Рождества!
Молитвой славьте миг прекрасный,
Когда над миром, в добрый час,
Чтоб указать дорогу к счастью,
Звезда Спасителя зажглась! Пускай она в веках сияет,
Покой и мир приносит в дом
И вашу жизнь пусть согревает,
Своим божественным теплом!

A-Lesko

Настя Каменская
Ещё на следующий сезон выкупила такое пальто 134 размера https://www.wildberries.by/catalog/4...322.1465421605. 77 руб. Качество исполнения отличное, конечно. По длине и рукавам за счет резинок на рост 126 (или чуть больше) уже можно носить. Но на дочкины 20 кг. очень широкое. Ещё жалуется, что резинки на запястье давят, хотя ручки-тростиночки. И тонкое оно прям очень, хотя пишут, что 200 гр. утеплителя. В общем, думаю над ним пока.
Уже обсуждали это пальтишко :) И мнения разделились, кому-то тонкое, кому-то хорошо на зиму. Для нас однозначно это зима. Хорошенькое.

ViktoriyaS

Well-known member
лол сестрички.если еще кому то актуально.1шт на сайте
с осторожностью покупайте такие одиночные экземпляры, велика вероятность подмены недобросовестными покупателями на подделку (((

Fari

Well-known member
Siena, слушайте, а как вам шлемы от ласси?
У нас есть один, но что-то меня не впечатлил ни капли. Правда, я не на вб брала. У нас как-то часть, где горло, маленькая, и постоянно вылазит из-под комбеза. А как у вас? Нормально все?
мне не понравился совсем. сидит на голове неплотно, если меньше размер, о тоже плохо садится, шея вся болтается и вылазит.

кореечка

New member
Девочки,такой вопрос.Выкупила 3 платья Oodji без примерки,думаю,дома спокойно померяю и верну,что не подойдёт.Сейчас захожу в свой гардероб,а напротив платьев написано-не подлежит возврату.Как так?Это же платья,не белье и ещё там что из перечня товаров,не подлежащих возврату.

ViktoriyaS

Well-known member
девочки, я просто на всякий случай предупредила, писали и в вк в группе лол и в отзывах к большой лол про случаи подмены.

iren05

Well-known member
девочки, я просто на всякий случай предупредила, писали и в вк в группе лол и в отзывах к большой лол про случаи подмены.

я об этом еще раньше писала.конечно надо обращать внимание.но ведь бывает,что заказали,а потом передумали.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Кстати. Моя лол не плачет. Думаю, не тот ли самый это случай...

_Tinkerbell_

New member
кореечка, напишите на форум им, например, в теме Брак. И уточните. Они иногда ошибочно причисляют не к той категории. Сама сталкивалась с таким. И недавно тоже кто-то поднимал эту тему. Всё ок было
но мне пришлось побороться раз, теперь всё время обращаю внимание на возвратность всех товаров

кореечка

New member
Tinkerbell,спасибо, попробую.Самое интересное,что про невозможность возврата написано только в гардеробе,на странице товара ничего подобного нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху