интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
но и цену снизили. с личной скидкой все равно дешевле выходит,чем в других инет магазинах.
да, с этим согласна! коллега просила заказать мальчику набор, 650 в вб против 930 в легого - неплохая разница.

Анестезия

мечты сбываются:)
угу.я малому кланы Лего чима брала. так как скидке+25% они получились дороже,чем сейчас без ничего вообще. даже без личной. стоит 170,а со скидками брала за 180.стоил тогда 270-280 что ли...

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки, а лего бывает без фикса???

бывает, в первые часы, как новые модели добавляют в каталог.
Если повезет, что будет скидка на новинки или игрушки, тогда получается разница в 2 раза с другими магазами, http://www.wildberries.by/catalog/2...1.18068153.189594890.1435529002#comments-list вот этот лего 812 тыс вышел

Медвежка

Well-known member
Laniko, виноград есть, и зеленый, и синий. Киш-миш покупали по-моему за 30 тыс. Днем ни разу не были, не подскажу

Glowworm

New member
Мы со Жданов только. Арбузы от 2500 . мы купили астраханские громадные по 3500

Торпеды по 7000

Виноград от 25 до 30.

Как работает какой рынок не очень поняла. Продавцы говорят что дешёвая розница по субботам и воскресеньям. А в будни только опт... Я как то не поняла
.

SPICE

Active member
По поводу персиков-сегодня в реальном ЕО купила-вкуснющие!!! сочные, сладкие. Правда надо выбирать-много некрасивых. Нектаринки тоже обалденные, а вот на доставке заказывала-приехали твердые, такими и остались, грызли, как яблоки, я такие не люблю :(

Gutira

New member
Я помню давно ловила лего ранчо из серии подружки дочке,так даже с кодом дорого было. А тут вижу цены приятные, но фиксы везде(
Надо брать,когда к личной скидке добавляют 10%.
Ну,и новинки буду мониторить

SPICE, все трусики Lowry на фикспрайс, так всегда?

ViktoriyaS

Well-known member
Marikka, так бывает когда товар уже купят а страница товара в программе еще не обновится.

Радуга света

Солнечная мама

Я весной в начале лето закупалась старшим. Были без фиксов. Но за лето кучу всего зафиксили. На сколько - не известно. Но впечатление, что все продаваемое фиксят со страшной силой....

По качеству мне они тоже понравились. у дочки вообще самые любимые :)

SPICE

Active member
Пока я добралась до компа-уже ответили))))
По качеству мне они тоже понравились. у дочки вообще самые любимые
Мне тоже очень-очень понравились девчачие трусики
такие и такие
Используем активно уже пару месяцев, не полиняли, не растянулись, и такие милые))))

KUKI

New member
Какие самые большие скидки были на Crocs ? Может кто помнит?

Медвежка

Well-known member
Как работает какой рынок не очень поняла. Продавцы говорят что дешёвая розница по субботам и воскресеньям. А в будни только опт... Я как то не поняла
.

сбрехали :) всегда ездим в будни и всегда работает розница. Может просто в выходные лотков больше, не знаю... в будни -- два ряда, то есть одна такая аллея :)

ViktoriyaS

Well-known member
Уже месяц болтается этот шарфик с ценой,а в корзину не ложится
я еще шапочку одну смотрела - та же проблема, видимо что то зависло у них

кто-нибудь знает подробнее?

зы. уже читаю, что никто не знает, даже представители коллцентра...
зы2. в очередной раз убеждаюсь, что рассылку надо до конца листать, все такие новости почти всегда последние.
CiAGuvChMYkT9tNmbGVY5MCR2h4NmlSxrPEczmHyIWghk6ZgWkln2xaEzaxD20yQGTJQug2W1DrsZSgZqZwexhkmgLguHJIKZH3_Q__JJF-JXFdEjJVVIeSb5aAI7QbN%253Ds0-d-e1-ft.jpg

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Пишут в рекламке, что сегодня код на книги -23% в Одноклассниках... Помогите, плиз, кто-нибудь его узнать))). Нет меня в Одноклассниках).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху