но и цену снизили. с личной скидкой все равно дешевле выходит,чем в других инет магазинах.аньше было без фикса... теперь все зафиксили (((
но и цену снизили. с личной скидкой все равно дешевле выходит,чем в других инет магазинах.аньше было без фикса... теперь все зафиксили (((
да, с этим согласна! коллега просила заказать мальчику набор, 650 в вб против 930 в легого - неплохая разница.но и цену снизили. с личной скидкой все равно дешевле выходит,чем в других инет магазинах.
Девочки, а лего бывает без фикса???
грызли, как яблоки, я такие не люблю
SPICE, все трусики Lowry на фикспрайс, так всегда?
Пока я добралась до компа-уже ответили))))SPICE, все трусики Lowry на фикспрайс, так всегда?
Мне тоже очень-очень понравились девчачие трусикиПо качеству мне они тоже понравились. у дочки вообще самые любимые
Так, по-разному, было и 50% на некоторые модели. А так 40-45%Какие самые большие скидки были на Crocs ? Может кто помнит?
Как работает какой рынок не очень поняла. Продавцы говорят что дешёвая розница по субботам и воскресеньям. А в будни только опт... Я как то не поняла
.
Кия, я Ваш фанат)))два подростка из развивающихся стран.
я еще шапочку одну смотрела - та же проблема, видимо что то зависло у нихУже месяц болтается этот шарфик с ценой,а в корзину не ложится