интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видимо у вас маленькая ЛС). Мне с большой ЛС 20% прислали, а с маленькой -23%)). Жулики).
А вообще так цены задрали, что не интересны их дополнительные скидки((. Если только что по спеццене всплывет.

У меня ЛС вообще нет(

Исключения Скидка не распространяется на товары со значком Спец-цена, BLACK WEEK, Весна 18, а так же бренды MANGO, Incity, Kapika, ECCO, Casio, Lego, Colin's, Kerry, Reima, Lassie by Reima, Love Republiс , T.TACCARDI, Afina, Ekonika, Котофей, Kuoma, Dino Ricci, 1001 DRESS, товары для малышей и электронику.

Эвелинка

Well-known member
девушки посоветуйте что можно подарить мужчине 32 лет на др, увлекается зожем, бегом, сквошем) макс 50 руб, лучше 40.

Ковалева

Active member
Подскажите, пожалуйста, кто ориентируется в размерах Benetton.
Вот, например, куртка.
Какой размер соответствует нашему 42 - EL или KL? И какой лучше размер взять на рост 164 - EL или KL?

Эвелинка

Well-known member
Ковалева,не подскажу по этой модели конкретно, брала голубую в роз. звезды - маломерит конкретно. на рост 150 и плотное телосложение el только-только. kl было бы лучше.

Tysia

Well-known member
Ковалева, маломерит как правило. Взрослый может и не войти KL, а уж в EL так и подавно. Но конкретно вашу модель не знаю.

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, Так не скажу, брали средней дочке, -плотная, 150 рост. Меряла на себя старшая))) -180 рост, 46 размер, грудь 75с-сидит плотненько,, короткая, конечно.

ирка

Active member
плей до по спец-цене
а это же хорошая цена, да)))? а то я заказала, а теперь думаю: надо или нет. У нас уже есть 2 набора: печеньки и фабрика мороженого. Дочке нравятся, но вроде пока и их хватает.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Не, я за 100 не хочу. Хочу за 40. И рейму)

LanaPolay

Well-known member
LanaPolay, в ваш буфет еще
бокалы https://www.wildberries.by/catalog/4971703/detail.aspx?targetUrl=BP
и креманки мне особенно понравились https://www.wildberries.by/catalog/4971720/detail.aspx?targetUrl=BP

Все, не успела я обновить свой буфет, поубирали все, а было бы интересно заказать кружки, которые сервиз за 50 руб.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
LanaPolay, я тоже про сервиз подумала, но рискнуть побоялась. Все- таки в описании кружки, и количество 1 штука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху