интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаньЯ

Well-known member
Офф. Искала на ВБ полотенце махровое 140Х70, дешевле 15 рублей никак не получалось. Нашла в "Алми" на Притыцкого(наверное и в других есть) за 12,09( может, кто-нибудь, как и я, в поиске). Цвета: розовый и персиковый вполне приличные, бежевый и зелёный так себе, терпимо. Качество понравилось.

sk_maryna

New member
Я не брала.
На Древний Восток цена в середине лета была в районе 12-14р. При том ,что старт у этой книги гораздо выше чем у Рима и составляет 26-28р на ВБ . Последний раз ,когда прилетал , так было.

sk_maryna

New member
Ldorado,
_Tinkerbell_, вы - монстры , девочки)))) в хорошем смысле этого слова.
Теперь я точно пяцццот раз буду думать. А давно брали?

_Tinkerbell_

New member
sk_maryna, летом же и брала (или начало осени, не вижу даты в гардеробе). Сначала за 14 хотела, но не хватило денег) отказалась. А позже нарвалась за 9))
но это ж вб. Тут такие качели. Что-то вот так отхватишь, а что-то и выше, чем могла бы. В итоге средняя температура по больнице у всех примерно одинаковая :))) мне так кажется

Athelia

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, куртки United Colors of Benetton на мальчиков какой размер лучше брать, если у ребёнка 125 рост?
Если носить сейчас, то я бы брала S. Но я не люблю явно большие вещи на детях.
У меня сын стройный, рост 142, в М ему чуть коротковаты рукава, начинал носить где-то с 132. L взяла на следующую зиму, сейчас большой не смотрится, но на следующий сезон точно хватит, а вот XL даже в следующем году будет большой.
Хотя, может это мне попадаются модели- большемерки :)

Fari

Well-known member
очень понравились шапочки https://www.wildberries.by/catalog/...812.1591060559.1515812356-20039576.1478968378 сейчас на них хорошая цена с -50. Двойные очень плотные, хорошо сидят. по моим представлениям о холоде, там средние мальчишки будут носить когда теплее ноля и радоваться :) Только что моделька удлинненая, приходится маме мальчиков с ручками не из того места сразу складочку сзади подшивать что б одевали без проблем и чучелками не выглядели

Coraline

Jones

MamaTu

New member
Хотелось бы ещё осенью поносить.
М поносите и осенью. Вообще крой у курток UCB немного специфический - они не длинные, до середины попы. И на очень худых мальчиков скорее не подойдут, на среднее и плотное телосложение лучше

ТаЛи

always win
закончилась у меня туалетная водичка, была в Кравте, посмотрела на цену, думаю, приду домой сравню с WB, может с какой скидкой дешевле выйдет. А тут сюрприз, кроме одеколонов, арабской какой-то дорогой и еще типа диллис, вообще нет парфюма. Давно он исчез на wb? Или это временное что-то в их стиле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху