интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
Девочки, помогите, пож-ста, советом.
Заказ был отменен WB в связи с отсутствием на складе (т.е. он прошел вначале, а потом СМС прислали). Как мне его перезаказать по старой цене (товар сейчас появился). Куда писать?
Спасибо

sk_maryna

New member
Tysia, позвоните им. Хоть что-то есть с чем они справляются.
Можно еще попробовать в мессенджер (их новый спомоб общения с клиентшм).
Но если одна штука на сайте, резерва нет((( то оперативнее - звонок.

холодок

New member
всё лего по спеццене попрятали. зла не хватает, закинула два набора в корзину - а хрен мне.

Geteri

Кудрявая
холодок, они многие спеццены спрятали. У меня в отложенных почти все спеццены "нет в наличии".
Только красная шапочка бондибон есть в наличии якобы по спеццене, которая нифига не спец, а обычная 43 рэ.

холодок

New member
Geteri, понятно, я больше ничего не смотрела. Закинула в корзину, отвлеклась на 5 минут - и всё, нет в наличии. Хотя один из наборов ещё некоторое время висел на сайте и даже закидывался в корзину.

sk_maryna

New member
Я вообще такое наблюдала. Сразу половины корзины лего опустело. Потом появились они уже на спеццене( с моих хотелок скинули 10-15% ) , а потом опять попрятали.
Театр обсурда...

Geteri

Кудрявая
холодок, вполне возможно, что все появится. Я шлем ласси отслеживаю(все уже затарились, я только проснулась :))) ) он сегодня уже успел и появиться и исчезнуть по 2 раза. Но нет подходящего размера 4ки в наличии, поэтому только наблюдаю как 3-ка, над которой слмневаюсь, скачет туда сюда. Что то они там балуются.

TicTac

New member
холодок, вполне возможно, что все появится. Я шлем ласси отслеживаю(все уже затарились, я только проснулась :))) ) он сегодня уже успел и появиться и исчезнуть по 2 раза. Но нет подходящего размера 4ки в наличии, поэтому только наблюдаю как 3-ка, над которой слмневаюсь, скачет туда сюда. Что то они там балуются.

Тоже самое :) заказала 5-ку посмотреть

холодок

New member
Вот про шлемы лэсси, читаю и не понимаю, то ли от формы головы зависит, как сядет и какой размер брать, то ли я чего-то не понимаю в том, как должен шлем сидеть. Опыта с ними раньше не было. Я брала два разных шлема одинаковой модели, полосатый 3 и серый 4 размера. На моём малом с ОГ 53 см отлично сидит 3 размер, сама была в шоке) А 4, который по идее нужен был бы, если опираться на размерную сетку, велик, и на макушке свободное место, и к шее совершенно не прилегает, болтается под подбородком. Его на вырост взяла.

вполне возможно, что все появится
Очень хотелось бы. Один набор раньше уже висел сутки по спеццене и мне не надо было, а как понадобился - то и фигвам)

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member

sk_maryna

New member
холодок, я на шею не ориентируюсь хотя и надо) А по голове. Потому как ,по моему мнению, все шлемы что мы примеряли детям, плохо сидят у горла. Хорошо сидят те, которые на шее идут со сборочкой или утяжечкой сзади. Такого плана.https://www.wildberries.by/catalog/4522603/detail.aspx?targetUrl=SG
https://www.wildberries.by/catalog/4544038/detail.aspx?targetUrl=SG
Поэтому в случае с ласси и похожими моделькаии ,я ориентируюсь на голову и вырез.
У меня у дочки есть Ласси шлем , как сейчас мы все берем но девчич, мы его и одевали только два раза. Сейчас валяется и цвет бордово/малиновый , что по наследству не перепадет.
Сыну решила , что возьму и буду колдовать. За 16р можно.

холодок

New member
sk_maryna, ну так я смотрю и по голове, и по вырезу, не только по шее. 3 сидит как надо, 4 неплотно по голове, если сейчас носить, то будет ёрзать и вырез не на месте будет.

sk_maryna

New member
холодок, на макушке и у нас свободно немного, укши не вылазеют , все достаточно плотно сидит. Не сомсем в обтяг. И головой в нем вертели)) Да и мне самой нра, когда есть запасик небольшой. Иначе выглядит так, как будто чулок на голову одет. Шлем то тянется.
Я Вам больше скажу, есть шлемы,вроде и в обтяг сидят плотнячком совсем и на макушке запаса нет, а во время нОски на глаза едет все равно.

холодок

New member
Да и мне самой нра, когда есть запасик небольшой. Иначе выглядит так, как будто чулок на голову одет.
Ну вот тут, видимо, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне не нравится, когда в любой шапке запас визуально виден, для меня тогда шапка смотрится как с чужого плеча, т.е. головы.

sk_maryna

New member
Ну вот тут, видимо, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне не нравится, когда в любой шапке запас визуально виден, для меня тогда шапка смотрится как с чужого плеча, т.е. головы.
Как то давно( может и пару лет назад), тут активно обсуждались шлемы и как их правильно носить. Модели были разные, начиная от Кивата и Реймы и заканчивая Максвелом( или как там правильно) . Тогда тоже единого мнения не было))
А ребетенку как удобно?))) Забыли ж про детя)).
Мы носим шлемы третий сезон с дочкой. Ей совсем не нра плотный обтяг, она говорит ей "давит "

sk_maryna

New member
холодок, ну вот это и есть самый главный показатель. До больших размеров по любому дорастете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху