холодок, вполне возможно, что все появится. Я шлем ласси отслеживаю(все уже затарились, я только проснулась)) ) он сегодня уже успел и появиться и исчезнуть по 2 раза. Но нет подходящего размера 4ки в наличии, поэтому только наблюдаю как 3-ка, над которой слмневаюсь, скачет туда сюда. Что то они там балуются.
Очень хотелось бы. Один набор раньше уже висел сутки по спеццене и мне не надо было, а как понадобился - то и фигвам)вполне возможно, что все появится
Ну вот тут, видимо, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне не нравится, когда в любой шапке запас визуально виден, для меня тогда шапка смотрится как с чужого плеча, т.е. головы.Да и мне самой нра, когда есть запасик небольшой. Иначе выглядит так, как будто чулок на голову одет.
Как то давно( может и пару лет назад), тут активно обсуждались шлемы и как их правильно носить. Модели были разные, начиная от Кивата и Реймы и заканчивая Максвелом( или как там правильно) . Тогда тоже единого мнения не было))Ну вот тут, видимо, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне не нравится, когда в любой шапке запас визуально виден, для меня тогда шапка смотрится как с чужого плеча, т.е. головы.
Было бы неудобно - не носил бы) Если ему что-то давит или мешает, он носить не станет.А ребетенку как удобно?))) Забыли ж про детя)).