интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Анестезия, мне тоже кажется что там девочкина модель..Уж не знаю почему ))) Узкие они какие то для мальчика

Пром прислали... Но тока один ((( и до 28 числа.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
промолчу про инвалидов безмашинных.... и про ассортимент, достойный сельмага. мне почему-то и в голову не приходит заходить в тему покупок из китая, например. и выражаться, какое ж тамошние форумчане г заказывают. я - не заказываю, бо мне что-то тотально не везёт. но зачем лажать выбор других? я от этого Ылитарней стану? ну-ну...

по теме. кишмиш - отличный. синий виноград тоже хороший, но с костями. огурцы-кони.

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, При чем тут Китай?
Ну вот конкретно тебе,если даже купить пачку порошка,такси дешевле обойдется 30 000
хочется воспринимать так-воспринимай,я вроде не говорила о том,что фи,какие вы нехорошие или нищеброды,самая такая же,но вот реально не вижу Евроопт местом для постоянных закупок

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, порошком не стираю.
про то, что ты меня не понимаешь - уже очень хорошо поняла. мы росли в разных песочницах :)

Вжик.

Well-known member
Раньше заказывала и много, но блин... вот свинина для отбивных , онлайн 107, оффлайн 99... так нормально набегает, раньше выгодней было онлайн, а сейчас наоборот, а если ещё и много брать, так совсем и не бесплатная доставка...

Liala

Active member
AleRo, когда и на когда и действует ли на него какой то пром... В личку мне это напишите. Я его себе в резерв засунула, минут через 40 буду дома закажу

sunnyi

Active member
alechik_21, у всех своя ситуация. Мне на такси до евроопта и обратно 180-200 тыс получится (машина пока в ремонте). При этом надо самой собраться, детей двоих собрать, на такси выложиться. Потом с удовольствием в толпе народа все выбрать, отстоять очередь, выслушать, какие дети мои несчастные и годами мороженого не видят. Потом попрыгать на батуте (или не попрыгать и печалиться по этому поводу), который прямо у входа в евроопт стои, потом на такси домой. Итого минус 1.5 часа как минимум.
Или 10мин у компа.

Vasilisik

Well-known member
Анестезия, мне тоже кажется что там девочкина модель..Уж не знаю почему ))) Узкие они какие то для мальчика

Пром прислали... Но тока один ((( и до 28 числа.

И мне только один, а прошлый раз только через 2 дня прислали

ViktoriyaS

Well-known member
и мне один. Ну обещают в течении суток. Если завтра не пришлют, можно написать будет...

SPICE

Active member
А как по размеру? Давно засматриваюсь.
Я бы сказала в размер. Не понимаю, как можно брать на 3 размера больше и писать, что все нормально(в отзывах было:)) На мою девочку 88 см размер 92 с небольшим запасиком, на осень-весну хватит. Кстати штанишки не на пухленькую девочку, довольно тугая резинка.

И мне тоже один прислали((( Ждем-с.

Fearlight

Active member
А мне эта Алла Медведева написала сообщение, мол, уточните емейл. Типа, на много промов, наверное, подписываюсь)))) а я то ваще на ягодке не зарегистрирована :)))

SPICE, а скиньте, плиз, если не сложно, реальное фото бумовсих штанов. Думаю купить и жаьа душит - стоит ли это добро с промами 22$

iren05

Well-known member
у них глюк что-ли на сайте?
Ваша скидка постоянного покупателя:
15%
Сумма выкупа:
5 556 033 000(???)
Выкуп:
34,97%
ещё утром 7 % была

iren05

Well-known member
ViktoriyaS, как на зло ничего не надо.)))
заказала пижаму в фикс прайс

только заказала с -15% как тут же исправили.интересно заказ отменят?

Liala

Active member
iren05, гы гы.... это видимо мои вчерашние мильярды к вам перекочевали. У меня сегодня утром сумма уже "моя" была. А не 17,5 млн долларов :)))

интересно заказ отменят?
не отменят... Что заказал, то твое.. Даже если магазин "лоханулся"

Vasilisik

Well-known member
А мне эта Алла Медведева написала сообщение, мол, уточните емейл. Типа, на много промов, наверное, подписываюсь)))) а я то ваще на ягодке не зарегистрирована :)))

SPICE, а скиньте, плиз, если не сложно, реальное фото бумовсих штанов. Думаю купить и жаьа душит - стоит ли это добро с промами 22$
Ксюш, стоит :))))) мыс 2 лет такие тягаем, только уже без подтяжек :)))))) Без них вообще не представляю гардеробчика дитяти, раньше носили осенью холодной, а прошлую зиму уже всю зиму относили.

Девочки, а сегодняшний пром из контакта до какого числа действителен у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху