интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаньЯ

Well-known member
Девочки, сегодня с какого-то перепуга ночью заказала такую штуку дитю)))) https://www.wildberries.by/catalog/...37.1534788589.1496326065-426412083.1495866639
Появился в ЛО, ну и хватанула. Теперь сижу и думаю. а оно мне надо? Расскажите, плиз, у кого есть и как оно. Дитю скоро 9. У самого не спрашивала, т.к. хочу на ДР подарить.

Nasha

Active member
В тему ароматов на ВБ - подскажите знатоки, на что обратить внимание из древесных?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
В тему ароматов на ВБ - подскажите знатоки, на что обратить внимание из древесных?
Самый для меня очевидный вариант - DSQUARED2 (HE WOOD, SHE WOOD).
Правда, на WB их сейчас нет (раньше видела).

Н@тУля

New member
ТаньЯ, такого плана скейт,или как он там правильно называется, дочка просила на др как раз в 9лет. Чесно говоря, когда покупала думала очередная игрушка хорошо если на месяц. Оказалось вовсе нет, оказался оч востребованным у дочки до сих пор, уже будет 12, и думаю кататься точно будет. Когда уже становится сухо, что бы не идти пешком постоянно добирается куда-нибудь по делам на скейте. У нас это долгоиграющая штука, нисколько не уступает велосипеду)))

ШИрина

New member
Не вынесла душа поэта, побежала и я за своими черными Дали.. Моё! нравятся :)))
Если кто еще не определился: пробуйте совсем капелюшечку; нюхать сразу категорически нельзя (потом запах в носу стоит и никуда от него не деться); хотя бы полчаса (минимум) его надо "вынашивать". На повседневку его не используешь, а вот на вечер, да еще если и на морозный - уууух! Я не мастак описывать ароматы, но он очень понравился: и терпкий, и сладкий, волшебный... Для меня так пахнет восточная сказка...
Меня Дали не подвел. В очередной раз удивилась тому, насколько ароматы для меня...

Parole

Well-known member
через упаковку никак не унюхать?)))
Такие отзывы интригующие, что и я не удержалась, ждут уже на пс, теперь думаю, забирать ли...)

Там коробка не запечатана, только в пакете магазина запаяна. Я открыла. Коробку можно открыть (никак не закрыта). Запах чувствуется хорошо, хотя я колпачок не открывала и так было понятно что не мой запах. Сразу отказалась, так как я хоть и люблю "бронебойные", но этот какой то из прошлого века мне показался

Блин, может я погорячилась ((( и надо было оставить

CTEPBA

drama queen off
у меня versace crystal noir стоИт несколько лет. головная боль обеспечена, стОит только раз брызнуть.

Вот какие мы разные, хотя и находим точки соприкосновения ))
Бронебойные не люблю, но crystal noir - нормально )) Для меня он не бронебойный вообще ...

ШИрина

New member
я хоть и люблю "бронебойные", но этот какой то из прошлого века мне показался
Он да, сразу таким кажется: и бронебойным, и из прошлого века. Но через час-два это уже совсем другая история... Не для тех, кто любит свежее и воздушное, лет 15 назад я бы черного Дали не взяла...
Цена копеечная, можно взять на пробу и не жалеть. Обожаю пробники :)))

Вот какие мы разные
причем не только с другими, но и с самими собой в разное время :)))

Parole

Well-known member
ШИрина, только не смейтесь - заказала их опять )))) Попробую дать шанс.

Медвежка

Well-known member
Расковыряла я дома синего Бандераса, занюхала и как-то мне никак... В Грине мне больше запах понравился, более яркий. А здесь еле уловимое что-то. И такое какое-то простое. Но я один раз брызнула, Может если добре себя полить, то и аромат станет поярче. Короче, убедилась, сама -- совсем не факт, что на Вб купишь то же по запаху, что занюхаешь в другом месте

ШИрина

New member
только не смейтесь - заказала их опять
не буду :)) я еще три заказала :))) Хотя по отзывам готова уже была с ними распрощаться.
Больше года точно их ждала, знала что есть минька, но ни разу не напала на нее в магазине. А на "большую" 7,5мл за 80р при всей моей любви жаба оказалась сильнее. Так что я затарилась надолго :) один флакончик маме подарю, а остальное заныкаю... Не знаю, куда я их буду носить, может на вечерние прогулки с детьми: в прохладный летний вечер/ночь я их тоже на себе хочу :)

sk_maryna

New member
рассказываю про оливера за 14 руб :) https://www.wildberries.by/catalog/...020.1738257368.1518599241-20039576.1478968378

ОЧЕНЬ понравился. сразу свежий и легкий, через полчаса - совсем другой - дорогая деревяшка мягкая такая, припудренная
Минут 30 назад одарила ими мужа. Покупала в довесок. Очень рисковала, тк брала вот так наобум первый раз, и потому что нашей семье привереда - он. Радовалась , что 30мл и всего 14р
НО. Муж оценил. Тоже услышала деревяшку. Но не очень мягкую.)

Fari

Well-known member
sk_maryna,ну оно ж дело такое... и восприятие разное и звучит на разной коже по-разному :) но точно не на 14 руб :) что приятно

Анестезия

мечты сбываются:)
Медвежка, вот Radiant Seduction in Black как раз не резкий по мне, а вкусненький. В остатке яблочная карамель какая-то. Но ... писала, что зависело от места продажи. Так вот в Гиппо запах был вообще "левый" какой-то. Может там уже тестер этот стоит неизвестно сколько, а может действительно лицензию поставили на тест. А в Кравте - как надо. Но соответственно разрыв в цене.
полностью поддержу.спасибо большое за наводку. вчера,почитав,начала бояться,что не понравится вода не мужу,а мне:blush1:...решила тоже съездить в Грин вынюхать ..но потом поленились и сегодня забрала. мне понравился,мужу тоже.такой,как я люблю...сладенький

CTEPBA

drama queen off
Fari, у меня есть знакомая, которая любит Версаче на мне и не любит на себе)) Заставляла меня душиться и даваться нюхать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху