интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siena

Member
Доброе утро! Девушки, подскажите, как заказать отменённый товар по старой цене, если кнопки перезаказа нету, и после звонка на WB она и не появилась?

iren05

Well-known member
Siena, у меня никогда не было такой кнопки.я звоню или пишу в viber.всё сами оформляют.

Fari

Well-known member
а я 2 раза звонила :( мне рассказывают про другой склад :( ни разу не смогла переоформить

Siena

Member
После второго звонка кнопка появилась. Доставку я оформила в Минский район, пока висит в статусе резерв, долговато висит. Надеюсь, доедет до меня, про другой склад ничего не говорили.

Скорпиончик

Active member
мне рассказывают про другой склад ни разу не смогла переоформить
мне на форуме говорили в таком случае перезаказывать по теперешней цене, а разницу потом должны возместить на ПС

iren05

Well-known member
а я 2 раза звонила :( мне рассказывают про другой склад :( ни разу не смогла переоформить

В viber одна про другой склад говорит,другая через пару минут оформила всё. И никакого другого склада.я говорю,если я товар кладу в корзину и есть возможность заказать по новой цене,почему вы говорите,что по старой не могу заказать.мигом переоформляют.хотя может мне везло :prankster:

Cat_rin85

New member
Может кто посоветует штаны или полукомбез на весну. С минимальным утеплителем или вообще без него но хотябы относительно непромокаемые. На 110-116 не худую девочку

Лёлечка1

New member
а если за 4 дня до даты (годовщина регистрации) никакого кода не прислали-куда писать? и вообще-шлют ли еще на дату регистрации коды? может отменили?

TicTac

New member
Может кто посоветует штаны или полукомбез на весну. С минимальным утеплителем или вообще без него но хотябы относительно непромокаемые. На 110-116 не худую девочку

Я брала не одни штаны, с комплект вот такой на весну https://www.wildberries.by/catalog/...86.2008070186.1521353545-857417678.1508055948

Штаныс минимальным утеплением.

NaNi

Well-known member
Лёлечка, и мне прислали ровно в день регистрации, Правда, тогда и так на все почти 20% было. )))

Караул

уплыла
Natas, я тоже по 13,45 р заказывала, правда, отказалась. Не помню, может, можно было и дешевле взять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху