интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ldorado

Well-known member

Aksinya

New member
Может, кто заказывал топ-бра для бега спортивный. Надо, чтоб держал хорошо. Размер ориентировочно 3 (размер одежды 40-42, кто как шьет), но с удовольствием почитала бы отзывы и на другие. Раньше без него обходилась, но после родов и кормления что-то бегать неудобно(((.
Пока присматривалась к asics, в магазине примеряла. Вроде ничего, но пока не могу определиться.

Gerdochka

Все есть!
Доброе утро!
Девочки ,а вот кто-нибудь обращался таки к независимой экспертизе, что б опровергнуть "не производственный брак" от ВБ??
у мужа асиксы внутри на пятках протерлись до дыр. ВБ не признал это браком.

TO_PA_

Member
Доброе утро!
Девочки ,а вот кто-нибудь обращался таки к независимой экспертизе, что б опровергнуть "не производственный брак" от ВБ??
У сына в недорогих кедах точно такую же проблему WB браком признавал. Как-то уже обсуждалась эта ситуация с признанием/непризнанием, предположили, что имеет значение цена вопроса. Если есть возможность, можно проконсультироваться с продавцами в наземных асиксах, может у них было что-то подобное и признавалось ли это производственным браком. Если да, то смело подавать на независимую экспертизу

Gerdochka

Все есть!
TO_PA_, кривой шов в копеечной майке браком признается на след.день.... в недешевой обуви даже явный (на мой дилетанский взгляд) брак не признается... и это уже не первый раз я так сталкиваюсь

Тонюся

Active member
Gerdochka, можно у эксперта сразу проконсультироваться стоит подавать или нет.

Мы все не доедем до экспертизы((

lakshmi

Well-known member
Gerdochka,

При возникновении между потребителем и продавцом (изготовителем, поставщиком, представителем) спора о наличии недостатков товара и причинах их возникновения продавец (изготовитель, поставщик, представитель) обязан провести экспертизу товара за свой счет в порядке, установленном Правительством Республики Беларусь. О месте и времени проведения экспертизы потребитель должен быть извещен в письменной форме.

Проверка качества товара продавцом не является экспертизой качества товара.

Экспертизу вправе проводить:
аккредитованные органы по сертификации, аккредитованные испытательные лаборатории (центры);
государственные судебно-экспертные учреждения и лица, имеющие специальные разрешения (лицензии) на осуществление судебно-экспертной деятельности;
торгово-промышленные палаты - по вопросам качества товаров;
общественные объединения потребителей.

Расходы по проведению экспертизы качества товара несет продавец, т.е. экспертиза проводится за счет продавца (часть третья п.9 ст.20 Закона). Вместе с тем, если в результате экспертизы товара установлено, что недостатки товара отсутствуют или возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения им установленных правил использования, хранения, транспортировки товара или действий третьих лиц либо непреодолимой силы, потребитель обязан возместить продавцу расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на транспортировку товара.

В то же время законодательством предусмотрено право проведения экспертизы самостоятельно потребителем и за его счет (часть четвертая п.9 ст.20 Закона, п.12 Положения). Однако в этом случае потребителю желательно известить продавца (изготовителя, поставщика, представителя) о своем решении провести экспертизу самостоятельно и за свой счет. И если результаты экспертизы будут в пользу потребителя, продавец (изготовитель, поставщик, представитель) обязан будет возместить в сроки, установленные п.2 ст.25 Закона, все расходы по проведению данной экспертизы потребителю как убытки, причиненные ему в связи с недостатками товара

Kolobok

Active member

в ребенкиных ботинках тоже так протерлись. и тоже не признали

И несу огромнейшее спасибо вот за эту вещь
а цену подскажите, плиз?

liiloo

New member
О, как раз собиралась сдать дутики на проверку, тоже пятка в хлам. Отпишусь о результате.

Медвежка

Well-known member
Доброе утро!

И в нашем случае не признали, тоже Асиксы, тоже протерлись в районе пятки сзади до жесткой вставки, невозможно носить. Обидно, что дорогие кроссы, беговые, больше 100 руб стоили с большими скидками

НатаС

New member
Девочки, Вы такие классные;)благодаря Вам накупила классных книжек своим дочушкам. С удовольствием читаю темку.
Прикупила в хапун туалетную воду Элизабет Арден Белый чай, попользовалась и все-таки отдала маме;)
кто-то советовал Розовый грейпфрут БодиШоп в Вильно. Девочки, вот это конечно обсолютное мое;) цена правда совсем недемократичная, 30 мл 16.20 эуро. Есть у постоянных покпателей скилка 30 %, особо покупатей не было, карточку попросить было не у кого. Прикупила и очень довольна. Есть там еще спрей для тела 100 мл 15 эуро. Нестойкий совсем.

В общем, спасибо-спасибо;)

ТаньЯ

Well-known member
ТаньЯ, скажите, пожалуйста, сколько стоят в Скале трусики Твое?
А чтоб я помнила))) Вроде 13,52, но могу и надурить. Вообще цены в магазине примерно такие, как и на ВБ, если без каких-либо кодов, что-то, может, даже и немного дешевле. Смотрела вот такое платье( но примерить некогда было, посмотрела только цену и размер) https://www.wildberries.by/catalog/...86.1534788589.1496326065-426412083.1495866639
Стоило почти 18 рублей( копейки не припомню, но больше 50-ти). Вообще есть смысл пройтись в магазин и посмотреть-померять что-то, а потом решить, купить в магазине или ждать скидку на сайте.

LanaPolay

Well-known member
Каждое третье платье бесплатно по промкоду ХОЧУ. У меня не срабатывает :fie:, видно для российской версии, хотя прислали в почту

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху