интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Может, кто-то в курсе, где есть бонус на ПС ближе к центру? Спасибо!

Вроде нет, или я не нашла. Вопрос - а где ПС на Туровского? Это за Дана моллом где-то?

Забыла написать, получила таки йогуртницу. Столько раз ловила ее, потом передумывала
https://www.wildberries.by/catalog/2991872/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.261307149.1055640589.1522420937-604261511.1510003655
Еще не делала, волнуюсь, чтобы получилось, и получилось вкусно, мой ребенок не любит молочные продукты, а йогурт и кефир нам просто необходимо есть. Даже не ожидала, что термос такой огромный. Пришел отлично упакованный, бежевого цвета.

_Tinkerbell_

New member
Я вас читала, узнаваемый стиль;). Сама получала несколько раз не то вложение, и именно этикетка на пакете и ярлычки с этикетками на товаре помогали доказать, что не верблюд. А теперь да, если на пакете штрих, то это капец для невнимательных или спешащих.
в который раз убеждаюсь, нельзя мне в шпиёны :)))
что-то там пишет народ, что им карточки товара переделаои и нет рейтинга товара и нет логотипа бренда, чтоб во все товары перейти. Проверила, вроде всё на месте
тттт

CTEPBA

drama queen off
что-то там пишет народ, что им карточки товара переделаои и нет рейтинга товара и нет логотипа бренда, чтоб во все товары перейти. Проверила, вроде всё на месте

У меня есть такие позиции, да.

То, от чего отказалась (может, кому-то будет полезно).

Платье Инсити https://www.wildberries.by/catalog/...71.1291419274.1518425309-281588689.1501612821 На картинке лучше, чем в жизни. Цвет не розовый, а прям настолько пыльно-розовый, что платье кажется грязным. Ничего особенного, отказалась без сожаления. Да, у кого хоть маленький животик - обтянет "огурчиком", не люблю, когда животик виден частично как всплывающая подводная лодка :)))

вот в очередной раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений, особенно женских ))) Вступлюсь за платье) Мне оно зашло с эпитетом "изумительно". На мой вкус, цвет именно увядшей чайной розы, ничуть не грязный, да, приглушенный и поэтому не пошлый, похож на розовый у ПомпДеЛюкс, кто знает. Силуэт женственный - выточки, крой по фигуре, не прямоугольный балахон. И сидит по фигуре, как надо, еще и за счет того что ткань чуть тянется - красиво обозначив мои женские округлости соответствующие возрасту и статусу мамы нескольких детей, при этом не подчеркивает недостатки. Длина до середины колена - классика жанра...Хлопковый подкад. Вот как по мне все в нем прекрасно. Но на вкус и цвет все фломастеры разные

CTEPBA

drama queen off
_Tinkerbell_, вот так
28c8fc339732179664e7562e9a9e1388-full.jpg

Т.е. это при просмотре из ОТ или ЛО.
Перейти можно через Больше информации о товаре. А там уже дальше.

_Tinkerbell_

New member
У меня есть такие позиции, да.

может, россияне пишут. У них как-то всё разнообразнее, чем у нас)
вот кстати, а приходило ли кому "непристойное" предложение поработать тайным покупателем? Или это только тож россиянам предлагают?

Девочки, давно хотела спросить да забывала. А как с телефона вставлять в пост фото в виде фото, как вот выше? Я освоила только прикрепление вложения в самом низу поста, когда открывать его надо вот освою фото как фото, держитесь все :)))

Coraline

Jones
Tysia, Спасибо! Заказала на пробу один комплект.

И сориентируйте, пожалуйста, как найти на Туровского ПС. Заказала туда :))), ближе бонусов не нашла.

Tysia

Well-known member
И сориентируйте, пожалуйста, как найти на Туровского ПС.
Проезд: Пункт самовывоза находится в шаговой доступности от станции метро “Восток”. Выход на правую сторону по ходу движения метро. Ориентир – торговый центр «DANA MАLL». Проходим вдоль ТЦ «DANA MАLL» и поворачиваем направо на улицу Кирилла Туровского. Двигаемся к торговому центру «Променад». Входим в главные двери, поднимаемся по ступенькам, поворачиваем направо, затем налево, и Вы у пункта выдачи заказов.
)))) Сама не была там

холодок

New member
Coraline, за дана молл нужно зайти, не со стороны библиотеки, а сдругой, там дорогу перейти, чуть вперёд пройти, потом мимо детской площадки подойти к длинному зданию и идти вдоль этого здания, вроде Туровского ,6 там написано, 10 я не нашла) Там вывески какие-то, вот увидите вайлдберрис и идите в дверь стеклянную, которая на фотке https://images.wbstatic.net/PickupOffice/Img13711_Photo0.jpg. А дальше как у них в инструкции, по ступенькам - направо -налево)

Coraline

Jones
Спасибо, девочки :) Я дальше Даны молл не заходила в том районе :))) А когда снимала квартиру напротив, больше 20 лет назад - там вообще пустырь был :)))

холодок

New member
АннаЖелана, хороший йогурт получается, но я делаю только на их сухой закваске. Теоретически можно делать из зрелого йогурта, но у меня, видать, руки не оттуда растут или что не так делаю, потому что получается хлопьями, как простокваша. Вкус хороший, но консистенция не та. Пробовала и с активией баночной, и с готовым домашним йогуртом, плюнула и покупаю закваску.

CTEPBA

drama queen off
Ну! Ничего не щипет и не покалывает, а должно?! Пахнет яблочком...

По отзывам - встречается такая реакция ))

Но у меня собственно и пилинга нет никакого ... Или я ошибаюсь с тем, что жду от пилинга в данном случае )) Ладно фруктовые кислоты, но там в составе молочная, меня обычно нормально так "брала" в пилингах для рук или ног.

_Tinkerbell_

New member
АннаЖелана, я подсмотрела рецепт в отзывах к красной йогуртнице. Так и леплю) мегадовольна, как уже много раз здесь говорила. Там советовали брать греческий йогурт для закваски. Я покупаю ультрапастеризованное молоко, наливаю в этот стакан внутренний от йогуртницы, грею в микроволновке, чтобы было слегка тёплое. На поллитра молока добавляю 2 столовые ложки йогурта (дело вкуса, методом проб своё количество подбирается). Тщательно перемешиваю силиконовой лопаткой (такие нюансы, мало ли в этом главный секрет))) Наливаю почти кипяток, который у нас из крана льётся, в основную колбу. По отзыву очень важно правильно уровень налития определить : вода не должна касаться дна внутреннего стакана, когда его ставишь. Т е вот до красного ограничителя, не выше. А чуточку ниже. Всё закрыла. Ставлю к батарее. Они такие горячие, что не укутываю. При других батареях могла укутать. Делаю с ночи на утро обычно. Часов в 12 ночи ставлю. Если держать больше 6 часов, йогурт получается более "ядреный" что ли. Не знаю, как правильно сказать.. С более ярко выраженной кислинкой. Если ставлю утром на день часа на 4-5, как-то более нежный. Едим как кто любит. Дочке заранее "оттаиваю" замороженные ягоды, поливаю йогуртом, могу добавить чуточку сахара, смотря какие ягоды.
А вообще, редкий случай моего полного единства с девайсами и готовкой) я шлепаю эти йогурты на глазок. Делаю на греческом чаще всего, а вообще, что есть в холодильнике. Получается отлично. Это как у моей мамы вкуснейшее дрожжевое тесто так. Ай, насыпать того и того. Примерно. И всё супер. А я с ним на Вы и шёпотом)
Так что пробуйте, обязательно получится)
Делала так же и кефир, и сметану. Супер. Заказывала в Евроопте их закваску Мацони. Интересно, мне показалось чем-то средним между йогуртом и кефиром.
Пс когда открываю йогуртницу после бани, снова всё перемешиваю лопаточкой и ставлю в холодильник остудить. Перемешиваю, чтобы получилась совсем однородная консистенция, он не расслаивается или что-то ещё, но хочется перемешать) как вот кефир покупной

CTEPBA

drama queen off
_Tinkerbell_, я как вспомню вкусы самопального творога домашнего... А на что вообще похоже в итоге? И мне всегда было интересно, почему с покупной закваской или закваской из покупного йогурта получается что-то полезнее этого же покупного йогурта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху