интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oly13

New member
iren05, повесилили, спасибо) там и фотки этого мужчинки есть)

ZhiraFFa

Active member
а пижамки кто нибудь брал этой фирмы?
https://www.wildberries.by/brands/sladikmladik/odezhda?kind=6
как они носительны и стирательны??

и не только пижамы.. ничего такие.. веселенькое.. даже на мальчиков ))

Я не брала, но вот сейчас почитала отзывы в мальчуковой пижаме что штанины разной длины))

Magda

Well-known member
почему цена для вас меньше существенно чем в корзине? это только у меня так?

SVOLOCH

Active member
На вб так стремительно все меняется. Спрошу.
В конце ноября был признан брак по лего. Сейчас он есть в наличии по цене значительно дороже. Могу я его заказать и как-то выкупить по ноябрьской цене? Не убрали такую возможность еще?
Какая схема? Заказываю по большой цене, звоню на линию и мне вручную меняют цену?
звоните и они сами все сделают

Olgalam

Member

На днях я писала на вайбер ВБ по этому вопросу. Они в товаре восстановили кнопку "перезаказать " и я сама оформила заказ по прежней цене. А до этого писала им на вайбер и они сами оформляли мне заказ по прежней цене.

Magda

Well-known member
Lukeria, дозвонилась я таки. неправильная цена для вас, сожалению. Правильная в корзине.
скоро пофиксят.

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Несу спасибо, но к сожалению не помню кому, за отзыв по рюкзакам 4Олл.
Сегодня выбрали на след год из 2 вот такой за 49,50

На 130 см великоват немного по спине. Исполнение хорошее. Один большо карман, далее отделение поменьше и большое с резинкой и подобием папки. Не хватает только маленького кармана для мелочей. Внутри салатовый. В большом отделе внизу откидывается накладка для уплотнения дна. Защитных ножек нет, но дно снаружи из чего-то то ли резинового, то ли пластикового. Вверху ручка и петля, ручки регулируются, скрепляются, съезжать не будут. В общем и целом хороший рюкзак с полужесткой спинкой.
Есть с совушкой и с милым песиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху