интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sierra

Member
Похвалю последние обновки для сына.

Сандалии брала как сменку в школу и летом будет носить. Обошлись в 48.43, в размер, натуральный нубук, сыну понравились, говорит, что удобные:

Кроссовки. В размер, обошлись в 40.06. Отличные, смотрятся как туфли, под школьные брюки замечательно. Берем уже второй раз, первые были в синем цвете. В магазине Марко стоят что-то около 65 рублей:

Coraline

Jones
Sierra, А кроссовки на высокий подъем подойдут? Пардон, снимаю вопрос, там размер только до 35. Может, кто-то посоветует кроссовки натуральные (замша, кожа) на ножку 37-38 размера с высоким подъемом (мальчик)?

Callisto

Луна Юпитера...

кара

New member
Девочки,код на годовщину регистрации приходит как и на др в этот же день?

Эйлин

безумно счастлива!!!!
https://www.wildberries.by/catalog/...84.1695481572.1510557212-957897904.1497884304 кто брал такие ботинки? они в размер? У дочки сейчас полный 35р, думаю взять 35 или 36... На какую по полноте ногу?
И как подошва дубовая или нет? Подсветка сильно яркая?
Не маломерки точно, даже наоборот) на ногу 18,5 см взяли 31 размер и он с малюсеньким запасом. Из 32 выпала просто. Подсветка много вариантов, довольно яркая. На вид кроссовки очень классные) носим уже неделю — в саду все в восторге. Подошва не сильно гнётся, но дочка говорит что очень удобные.

abc_

Active member
Может, все уже в курсе, я не знала, вдруг еще кому-то актуально : только что увидела, что на разных ПС может быть разный срок хранения - например, при оформлении заказа на ПС на Беды написано, что заказ будет храниться до 16 апреля, а на Туровского - до 17 числа, поступление и там и там 11.

Алёна_Ми

новая страница
Не маломерки точно, даже наоборот) на ногу 18,5 см взяли 31 размер и он с малюсеньким запасом. Из 32 выпала просто. Подсветка много вариантов, довольно яркая. На вид кроссовки очень классные) носим уже неделю — в саду все в восторге. Подошва не сильно гнётся, но дочка говорит что очень удобные.

Подскажите пожалуйста, у вас они сами включаются? Или это только нам так повезло?:)

Скорпиончик, у дочки полный 36. Взяли 36, пол пальца запаса.

pod

Member
Девочки, кто то хвастался костюмом женским спортивным, с кошками на груди, дайте ссылку, потеряла, не могу найти)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Подскажите пожалуйста, у вас они сами включаются? Или это только нам так повезло?
И включаются и выключаются и режимы меняют при ходьбе. Я так понимаю, язычек упирается в кнопку и из-за этого идет переключение. Нам с дочкой даже больше нра, что не постоянно один режим

Алёна_Ми

новая страница
И включаются и выключаются и режимы меняют при ходьбе. Я так понимаю, язычек упирается в кнопку и из-за этого идет переключение. Нам с дочкой даже больше нра, что не постоянно один режим

У нас один кроссовок не включается, а на втором включается, меняется и не очень нравится :)))

Эйлин

безумно счастлива!!!!

TicTac

New member
Может, все уже в курсе, я не знала, вдруг еще кому-то актуально : только что увидела, что на разных ПС может быть разный срок хранения - например, при оформлении заказа на ПС на Беды написано, что заказ будет храниться до 16 апреля, а на Туровского - до 17 числа, поступление и там и там 11.
это из-за того, что некоторые пс не работают в вскр. Поэтому продлевают срок до пнд :)

ELENA_SAM

Member
Не знаю на ПС на ул.Беды, но на ПС по ул.Туровского больше срок хранения, потому что у них выходной понедельник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху