интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Келдыш, вот не надо пугать )) Есть те, кто потом "притормаживают" ))

kolesnikova

New member
М идет на рост 170, а L, как я уже писала - на 175. Почему сразу не указывать это в карточках?
а если при росте 175 бедра 90? будет мешком висеть?
там просто L - на бедра 106...

Coraline, а жарко в нем при сегодняшней погоде? ну, вечером допустим?

старшая у меня уже 182
о, Боги!!! у вас муж высокий?

Келдыш

Active member
о, Боги!!! у вас муж высокий?
184))))

Келдыш, вот не надо пугать )) Есть те, кто потом "притормаживают" ))
я не пугаю, я констатирую факт!
кстати, мы не одиноки совсем!!!! Когда дочке обувь подбирали, летнюю, в пятницу был завоз, а в субботу уже раскуплен 41-42 р-ры)))))

CTEPBA

drama queen off
Келдыш, )) мы вот с таким же папой плюс с 45-46 размером, тоже выдавали рост в границах "очень высокий". Лет до 12-13)) И остановились на 168 и выше 170 навряд ли будет. И даже до 40 размера обуви не дотянули, как к 10-11 годам выросли до 39, так и остался. А тоже ожидали и по формулам всяким выходило больше ))

Тонюся

Active member
Да, с ростом нынче не угадаешь.
У меня сын за год вырос на 10 см, весной был 168 см - 13 лет и нога уже 42 размера. Муж 194 см, а я 172. Но у нас оба сына по росту всегда были выше среднего.

CTEPBA

drama queen off
Тонюся, нет, ну мальчики и должны быть повыше)) и прочее. Тем более, 194 не 184))

Мы были не "выше среднего", а "очень высокий". Сейчас скатились через "высокий" до "выше среднего". Если ничего не изменится, то в 18 лет будем в группе "средний".

Летняя

Member
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я сегодня хочу заказать подарок, он мне нужен в сб с 10 до 11. Пункт выдачи работает с 10. Заказы приезжают к открытию или чуть позже? Проосто смотрю по прошлому заказу - СМС-ка пришла в 11.46. Тогда не успеваю. Или фактически заказ к открытию на ПВЗ уже будет? Или не рисковать? :)

ТаньЯ

Well-known member
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я сегодня хочу заказать подарок, он мне нужен в сб с 10 до 11. Пункт выдачи работает с 10. Заказы приезжают к открытию или чуть позже? Проосто смотрю по прошлому заказу - СМС-ка пришла в 11.46. Тогда не успеваю. Или фактически заказ к открытию на ПВЗ уже будет? Или не рисковать? :)
Обычно заказ есть уже к открытию, смс-ка приходит позже всегда, у меня так, не знаю, как у кого. В личном кабинете я уже вижу, что товар на ПС, а смс-ка ещё не приходила. По поводу подарка сложно сказать. С одной стороны у меня лично косяк с доставкой заказа был лишь единожды, с другой подумайте, а если не понравится, или брак, или упаковка мятая? Продумайте пути к отступлению.

KatastrOFFa

Active member
Помогите разобраться)) не могу с телефона зайти в личный кабинет и вообще в свой аккаунт. Мобильной версией пользуюсь и всё прекрасно, а в браузерах ни в какую зайти не могу. Пишет неправильный логин или пароль. Поменяла пароли. Опять, в приложение захожу, в опере никак. А столько уже красоты бы показала и всяких хвастушек себе добавила. Мучаюсь с переписыванием артикулов и вводом в ручную

Coraline

Jones
kolesnikova, Понятия не имею, будет ли жарко, еще не надевала :)

Бедра там широко скроены, нужно примерять, конечно.

KatastrOFFa, а адрес электронной почты вручную вводите или из всплывающего окошка выбираете? У меня появляется в конце адреса пробел, его убираю, тогда пускает. А так тоже долго не могла понять в чем дело.

KatastrOFFa

Active member
ЛиССенок, а дайте ж я вас расцелую!!! Тыщу раз меняла пароль, а про логин не нашла подвоха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху