Код, который на годовщину регистрации, не действует на Лего.только на ДР или годовщину регистрации. Или проситесь к кому в компанию, у кого есть такой код
Код, который на годовщину регистрации, не действует на Лего.только на ДР или годовщину регистрации. Или проситесь к кому в компанию, у кого есть такой код
Сама не покупала, но помню по форуму, что коды на лего действовали. Возможно не все. Сорян, если ввела в заблуждениеКод, который на годовщину регистрации, не действует на Лего.
насколько я поняла... это ограничение с оплатой при выкупе... по предоплате можно больше 50 позиций заказывать...ooh_door: смайл для привлечения внимания
))
Несу своё удивление очередным нововведением. С 16 числа, оказывается, уменьшили количество товаров на доставку (не одну, а суммарно). Я-то давно не беру в прежних оптовых объёмах. Но мало ли бывает, много книг закажу, мелочи какой, себе, маме, знакомой. Раньше было 500, даже и не смотрела, скрлько там чего суммарно. Потом 150. Покряхтела. А сейчас суммарно до 50! Это они так пошутили что ли.
Имейте ввиду, кто ещё себе и знакомым заказывает много разного. К нг тому же вообще я вечно кучу всего заказываю на посмотреть и выбрать
Тьху
пс Посмотрела эту чудо таблицу их, там ещё и ограничение по сумме заказов. Такое раньше было? Ну, затейники
ппс Или это имеется ввиду всё же в одну доставку, а не суммарно? Тогда ладно, не буду удивляться, пусть творят))
Надо платить. я уже так заплатила, но потом подумала, а что если бы я отказалась платить, чтоб они сделали. Может бы забанили мой номер и не смогла бы делать заказы. 6 руб это не мало. как будто они везут только один мой пакет.Девочки, подскажите пожалуйста, выбило 6 руб. за доставку на пункт самовывоза, если я ничего не куплю, то все равно платить надо?