интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
4383512
артикул фиолетового пальто на нехудую девочку, Милашка Сьюзи.
50 рублей, есть размеры.
сейчас платья этой марки по 12-20 рублей, качество хорошее.

Караул

уплыла
Купила одеялко облегченное меринос экотекс, такое пахучее! Ну как народ и предупреждал.
Если кто брал, выветрилось?

Lana7

Active member
Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Тендерайзер для мяса Borner
https://wildberries.by/catalog/4610991/detail.aspx по очень хорошей цене 18.81р.
Ну какая же это темка... слово не подберу!!
Вот жила и не знала про такую штуку. А теперь она мне понадобилась!
И Mega blocks заказала... :)))
А отписаться силы воли нет :flirt:

Irinka-22

КГ-5
Ashatan, в этой теме все уже зимой его схватили. Муж смотрел критически. Зато теперь... какие у нас шашлыки.... :)))

lovestory

New member

Эти термосы я видела зимой в галамарте по 3 копейки, рублей 8 что ли они стоили )). Может, и сейчас они там есть

Не дождавшись сегодня на почту коду на день регистрации, позвонила уточнить, в ответ - данная акция завершена, промокоды больше не высылаются.
Вот такая плохая новость.

А на ДР тоже не высылают уже? Подруге сегодня не прислали :(

CTEPBA

drama queen off
lovestory, 12,99 на сайте. Но так-то да, vetta есть, и там она дешевле, в магазинах с фикс-ценой (необязательно галамарт).

gioo

New member
Мне на два года регистрации тоже не прислали, я позвонила, в ответ — акция автоматическая, по усмотрению Вб. Но к вечеру все—таки прислали ,код на 30,который не действовал на Лего((( Щедрые!

Девочки, проскользнул код на Оджи 2+1,теперь не нахожу. Может кто видит, напишите

холодок

New member
gioo, уже сто раз говорили, что на лего действует только код на ДР. А 30% на два года - это шикарно, обычно за 5 или 6 лет давали 30.

gioo

New member
gioo, уже сто раз говорили, что на лего действует только код на ДР. А 30% на два года - это шикарно, обычно за 5 или 6 лет давали 30.

Не туда нажала на телефоне, 20 было. Я знаю, что не действует, но надеялась, авось) Но и ладно, взяла Лего сейчас, когда были неплохие скидки

холодок

New member
Не туда нажала на телефоне, 20 было. Я знаю, что не действует, но надеялась, авось) Но и ладно, взяла Лего сейчас, когда были неплохие скидки
Вот же ж, а я обрадовалась, что хоть кому-то повезло))
А скидки на некоторые наборы очень даже ничего, я с промами дороже брала раньше.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, проскользнул код на Оджи 2+1,теперь
Каждая 3-я вещь бренда Oodji в Вашем заказе БЕСПЛАТНО по промокоду 93159F0B
Акция распространяется на все товары бренда Oodji!​
Для того, чтобы получить 3-й товар бесплатно, поместите в корзину кратное 3-м число товаров (3, 6, 9, 12 и т.д.) и введите промокод 93159F0B.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху