интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sierra

Member
Небольшой офф. Искала сыну брюки школьные на ВБ, ничего не глянулось. Купили в Next в Замке. Второй раз уже. Мне они очень нравятся, написано, что ткань с тефлоном. Я искала именно не костюмные, без стрелок. Подойдут для стройных мальчиков. Не мнутся почти и легко чистятся. 34 руб. По мне так отличная цена. И качество достойное. Есть черные, темно-синие и серые.

Lana7

Active member
Sierra,

а я купила в Некст в Гринсити школьные брюки для девочки:). Тоже понравились. Еще купила школьную юбку. Юбка дешевле, что-то 23 рубля. Ткань тоже плотная, с тефлоном. Но там вроде размеры только до роста 140.

Solar

Well-known member
Небольшой офф. Искала сыну брюки школьные на ВБ, ничего не глянулось. Купили в Next в Замке. Второй раз уже. Мне они очень нравятся, написано, что ткань с тефлоном. Я искала именно не костюмные, без стрелок. Подойдут для стройных мальчиков. Не мнутся почти и легко чистятся. 34 руб. По мне так отличная цена. И качество достойное. Есть черные, темно-синие и серые.
А моему стройному парню широки((( и в попе, и в бедрах. Acoola еще хуже. Поэтому купила здесь Stenser, как и в прошлом году. Вот такие: https://www.wildberries.by/catalog/3566826/detail.aspx?size=13653464
Ткань мне не очень нравится, неплотная синтетика. Но больше ничего не садится на ребенка.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Может, кто посоветует зимнюю куртку/пальто на гномика 157 см? Чтоб теплая, красивая и дорого смотрящаяся.

Ashatan

Active member
Velca, мне reima нравится: тепло, качественно, практично. Но достаточно дорого.

Ashatan

Active member
Velca, разные модели. Но в целом да.
У них до роста 164, на среднее телосложение . Модели в основном не поймёшь: и подросток может носить, и женщина :flirt:
Но многие вещи большемерят, нужно читать отзывы. Я себе купила брюки 14y (164 рост). На мой 176 отлично подошли! Сейчас к ним пуховик меряла. Все на рост 164, но какой в плечах и груди мал, а один отлично сел. Наверное, куплю.

Последнее редактирование:

Sierra

Member
А моему стройному парню широки((( и в попе, и в бедрах.
В прошлом году мы сами тоже не могли сразу подобрать, все брючки висели на сыне, но консультант помог найти подходящие. Там несколько моделей есть.

Ldorado

Well-known member
Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ashatan, буду очень признательна за артикул того, который сел.

Romache4ka

Member
Девочки, может кто тут брал спортивные костюмы на подростка-мальчика?
вчера в цуме глянули, цена 83 р пр-во рб...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху