интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, пока живём здесь)

это да:)

Пару моих последних приобретений:)

1) Эспадрильи

Огромное спасибо тому, кто принес ссыль в темку:give_rose:
Никогда не носила такого плана обувь, но цена в 25,42 меня подкупила:))) Легкие, удобные, идут в размер.

2) Куртка oodji, обошлась в 63,40

Давно хотела джинсовку такого плана, в магазинах цены космические, я все забраковала). Почти уходили с мужем с ТЦ, забежала в магаз oodji, схватила, померила и заказала на сайте:)

3) Кеды Favorit Fun, обошлись в 17,05

Мама давно просила кеды на лето, но сами понимаете нога уже широкая, с выпирающими косточками, подобрать что-то нереально сложно. Это кеды р-р 40 ей сел идеально, но модель чуть большемерила.
Решила заказать еще одну пару, цена то смешная, и вот тут облом... Тот же размер и меньше, как так непонятно:)

4) Набор из 4 широких эспандеров PROFI (резинки для фитнеса), за 29,11 (сейчас еще ниже стоимость)

Иногда хочется "добить" мышцу на тренировке:) особо запаха не было, уже и выветрился.

5) Рюкзак Ors Oro, за 61,33

Давно хотела рюкзак на лето, влюбилась в него окончательно и бесповоротно:)))
Очень нежный цвет, внутри подкладка ярко-фиолетового цвета (это вообще моя любовь), можно носить как рюкзак, можно как сумку через плечо.

5) Рюкзак American Tourister, за 80,07

Брала в подарок мужу, понравился. Хороший, качественный, удобный.
Сейчас в Гиппо такой рюкзак 161,98. Можно купить за 80,99, но для этого нужно 5 фишек, а одна фишка выдается за 25 рублей в чеке.

6) Рюкзак Grizzly, за 23,63

Помню тогда тоже выложили ссыль с такой скидкой и я хапнула на подарок для крестной дочки:))) Ждет своего часа в шкафу)

7) Дополнительная кукла со зверюшкой в ассорт. Enchantimals, за 13,97

Очень милая кукла, сама бы игралась:))) Ушла крестной доче, малая была довольна)

Девочки, а у вас страничка ВБ корректно отражается? У меня вчера глюки начались. Сегодня с утра норм., а сейчас опять.

CTEPBA

drama queen off
АннаЖелана, у меня наоборот, утром глючила, а вечером и сейчас - нормально.

TO_PA_

Member
АннаЖелана, тоже подглюкивает периодически. наверное что-то опять улучшают

Элли

Active member
девочки, похвалите жвачку для рук на вб, мне в подарок 6-ти летним мальчишкам

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Элли, я их столько перевидала на своём жизненном пути, слаймов этих, жвачек и прочих лизунов. будь они сто раз неладны. если есть возможность - подарите что-то другое.
если нет - максимально похоже на жвачку для рук nano gum https://www.wildberries.by/catalog/4596072/detail.aspx?targetUrl=ES она не кликает, не хрустит, более плотная.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Элли,у нас Nano gum , если попадал на ткань/ковры вьедался намертво. Не отмыть.

Дочь больше всего любит слаймы.

https://www.wildberries.by/catalog/7828606/detail.aspx?targetUrl=SG
https://www.wildberries.by/catalog/7340805/detail.aspx?targetUrl=SG ---эти полное фуфло

А вот такой очень понравился. И там его много. https://www.wildberries.by/catalog/5356902/detail.aspx?targetUrl=SG

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
repk@, а какие-то отмываются? Никакие не отмываются, у нас только самодельные раз отмылись.
Я б повбывала б того, кто это гамно придумал. Столько вещей испаганено...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Крысятка

Active member
а я и не знала....
что теперь при возврате бракованного товара курьеру отсчет 24 часов для подачи заявки по браку начинается сразу, а не как раньше, когда в кабинете информация появлялась только на следующий день...

Fari

Well-known member
а уж когда в рюкзаке вывалилось из банки... как вспомню так взрогну
особенно выковыривание из сетчатого кармана

Я тоже за слайм мега, как у Репки, очень хороший. У нас цвет менял, не вонючий, плотный. К дивану не прилип, не окрасил. Пузыри отличные надувались. Но ребенок забыл слайм на неделю в открытой банке и он весь высох. Пришлось выбросить. А так слайм отличный.

Liala

Active member
а не как раньше, когда в кабинете информация появлялась только на следующий день...
так и информация о том что товар выкуплен у курьера появляется сразу ))) уже год как примерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху