интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Geteri, заказывать Thierry Mugler без затеста- это очень смело)))

:rolleyes:Согласна с вами, категорически!!! Ауру занюхивала, не понравилась. Все равно заказала)))Ценааа, а вдруг гормональный фон изменится и мне зайдет. А Алиеном сейчас иногда пользуюсь, мне он нравится. Только у меня отливант, вот сейчас бы купила эти 90 , да уже в лимит на покупки не вписываюсь.

Ldorado

Well-known member
Geteri, ну я, например, затестила и что-то как-то не очень... А так да, флаконы даже очень красивые)))

Geteri

Кудрявая
Ldorado, АннаЖелана, вы меня пугаете))) поеду перед выкупом в крафт, посмотрю что за зверь такой. По пирамиде пока все вписывается в мои предпочтения.

CTEPBA

drama queen off
Пффф. Я покупала ради вот микстуры от кашля, после затеста, с раскрытием всей пирамиды в три этапа... А потом оказалось, что Аура так раскрывается при определенных метеоусловиях. И во время затеста все сошлось, а потом все, не тот климат. И даже второй раз тот же тестер уже был обычным. Да, сильный, сладкий, но без изюминки, которая большинству не нравится в нем. Поэтому и отзывы расходятся в том числе, не только из-за вкусов.

ТРИНИТИ

Well-known member
Неужели у вас дома так холодно? Даже не могу представить ситуацию, чтобы из моих это кто-то одел. Только поприкалываться

Irinka-22, 1 этаж, внизу подвал, панельный дом... молчу про время, когда отключают отопление и когда ждем включения((
Даже сейчас дома мерзну, хожу в махровых носках, штанах и кофтюле с рукавами. Ночью сегодня спала в носках((
Поэтому очень разные дома, наш строили Равшан и Джумшуд и такой же дятел спроектировал дом с встроенными батареями(((

Well-known member
ТРИНИТИ, простите, а как ходить в туалет в этом? это ж надо по пояс раздеваться? и чем оно теплее, чем просто байка и спортивные штаны?

ТРИНИТИ

Well-known member
Age, так у меня такого и нет:)))

Я просто про квартиру написала и про то, что у нас даже летом (вот таким чудесным белорусским летом) может быть холодно, комбезы тоже не люблю:) Хотя пролистала и посмотрела, что у некоторых есть под попой молния, чтоб в туалет удобно было ходить:))) Теперь задумалась;)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а как ходить в туалет в этом? это ж надо по пояс раздеваться?
там на попе молния расстегивается)))

и чем оно теплее, чем просто байка и спортивные штаны?
по качеству приятное. Да и просто по приколу, для настроения.

Nasha

Active member
В свете дождливых погод - непромокаемые Oldos
https://www.wildberries.by/catalog/...MI7qqU__784gIVWeN3Ch0VCAMjEAAYASABEgIQB_D_BwE
Цена хорошая или было дешевле?
Забрали сегодня бирюзовый комбез. Мне понравилось качество. Колом не стоит, движения не сковывает, регулировка объема сбоку кнопочками. Внутри что-то типа хлопковой основы. На рост примерно 95 брали размер 104. Запас есть, но все регулируется. Домой возвращались в нем )))

Вложения

• 36562.jpg
    36562.jpg
    195.7 KB · Просмотры: 180

@леся

Member
Оформила заказ, не заметив платную доставку. Если отказаться от заказа(не забирать), доставку нужно будет оплачивать?

Виталена

New member
Хорошая цена на рюкзак с котиками ))) https://www.wildberries.by/catalog/5218125/detail.aspx
забрала вчера котиков, спасибо за наводку.
Расцветка поспокойней, нежели на фото, дитячим не выглядит, прикольный.
Ткань могла быть и более "прорезиненной", снаружи посмотреть - есть сомнения насчет водоотталкивания, но изнутри все вроде нормально прорезинено. Без наворотов, изначальных 112 и даже 56 сегодняшних он не стОит, конечно.
Невесомый, для дачи в лес или на озеро на велике - отлично.

Добавлю - упакован в добротную прозрачную сумку на молнии, на вид достаточно прочную. Отлично подойдет для какого дежурного пледа и т.п. в багажник)

Последнее редактирование:

iren05

Well-known member
Ldorado, но цена располагает к экспериментам :)
отзывы прелесть! Но если это будет радикулитня мазь, абсент и скошенная трава, то отлично, главное не болото с лягушками)))
А что так все плохо на самом деле? Срочно бежать в крафт тестить?

мне именно радикулитная и слышится)а еще мускус.в общем любви не случилось)))

_IrinaS_

Member
Оформила заказ, не заметив платную доставку. Если отказаться от заказа(не забирать), доставку нужно будет оплачивать?
Я отменяла заказ в тот же день, ничего платить не пришлось. А если на пункте самовывоза отказаться, то придется платить.

Geteri, забрала я сегодня свою Ауру.
Специально не писала, почему она мне не нравилась, когда я ее занюхивала раньше. По мне лучше доктор Мом, радикулит и болото. Мне Аура пахла Коброй!!! Был такой парфюм в 90-х. Сладкий и гадкий до ужаса. Мой парфюмерный кошмар. То что я ненавижу до дрожи. Он, оказывается и сейчас есть на ВБ, до сих пор не понимаю, как это можно носить, любить и т.д. Простите, если есть поклонники. (Кобра-Пуазон для бедных и т.д.)
Мне очень нравится Мюглер, после родов я от легких запахов перешла к более тяжелым.
Парфюм пришел в отличном состоянии, если не придираться к наклейке на слюду. Холостые пшики были, один пшик на шею под волосы. Сразу трава свежескошенная, очень свежий запах, потом переход в сладость, пока изучала покупки на ПС. Вышла на улицу, дождь закончился, запах стал сладким с нотой ментола, вкусный, не доктор Мом. Зашла в три магазина и аптеку, поймала на мысли, что запаха не слышу вообще. Пока шла домой с торбами в обеих руках, начался дождь, зонтик не открывала, набросила капюшон на голову, через 100 метров, блин, кто воняет Коброй??? Поняла, сняла капюшон. Отличный запах. Свежий, удивительный. Девочки, он не монотонный, шлейф есть. Не знаю, как будет себя вести дальше, но пока я не пожалела, что купила. Сижу дома, сейчас не слышу на себе.
Извините за много букв.

iren05

Well-known member
Я свежести вообще не слышу)мазь,ваниль _ароматизатор для авто и да..кобра..все не могла вспомнить что напоминает..Без тестирования не советую покупать

CTEPBA

drama queen off
АннаЖелана, он реагирует на температуру и влажность. Вот уже не пахнет, а голову начнешь мыть и привет)) Но нет, не слышу ни свежести, ни ментола. Но это и точно не направление Пуазона для меня.

Остальных Мюглеров я не люблю, не раз уже тестила. Еще Angel более-менее, но и он потом мне начинает пахнуть чем-то неприятным.

Geteri

Кудрявая
АннаЖелана, спасибо! Как раз зашла поделиться впечатлениями :) Я из Кравта только приехала :)))
В общем, интересный аромат. Пока слушаю, но скорее всего выкуплю. Сразу резко вылезла радикулитная мазь, но это меня не расстроило. Пока ходили по магазинчика стала пробиваться сладость с горчинкой, не липкая, сахарная, а такая микстурная. Вышли на улицу, пока дошла до машины по мокрому асфальту, уловила ментол. Именно ментол, не мяту. Приехала домой -опять радикулитная мазь. Сейчас снова сладкая горчинка. Жду, что дальше выкинет.
Аромат очень быстро меняется, трансформируетс -то одно, то другое, и непонятно пока как вообще он должен раскрываться в три этапа. Такое впечатление, что его штормит.

Дополню. После душа запястье все ещё пахнет. Очень мягко и тепло, но с какими то свежими нотками. Вот так очень красиво. С дозировкой аккуратно. Выкуплю, пожалуй :)

Прикольно, что мужу сразу дала понюхать, ему очень понравилось, сказал, что интересный аромат, выкупай. А в машине уже верещал, что очень въедливый, аж нос забивает, и вообще купи аромат попроще типа арбузика :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху