Geteri, забрала я сегодня свою Ауру.
Специально не писала, почему она мне не нравилась, когда я ее занюхивала раньше. По мне лучше доктор Мом, радикулит и болото. Мне Аура пахла Коброй!!! Был такой парфюм в 90-х. Сладкий и гадкий до ужаса. Мой парфюмерный кошмар. То что я ненавижу до дрожи. Он, оказывается и сейчас есть на ВБ, до сих пор не понимаю, как это можно носить, любить и т.д. Простите, если есть поклонники. (Кобра-Пуазон для бедных и т.д.)
Мне очень нравится Мюглер, после родов я от легких запахов перешла к более тяжелым.
Парфюм пришел в отличном состоянии, если не придираться к наклейке на слюду. Холостые пшики были, один пшик на шею под волосы. Сразу трава свежескошенная, очень свежий запах, потом переход в сладость, пока изучала покупки на ПС. Вышла на улицу, дождь закончился, запах стал сладким с нотой ментола, вкусный, не доктор Мом. Зашла в три магазина и аптеку, поймала на мысли, что запаха не слышу вообще. Пока шла домой с торбами в обеих руках, начался дождь, зонтик не открывала, набросила капюшон на голову, через 100 метров, блин, кто воняет Коброй??? Поняла, сняла капюшон. Отличный запах. Свежий, удивительный. Девочки, он не монотонный, шлейф есть. Не знаю, как будет себя вести дальше, но пока я не пожалела, что купила. Сижу дома, сейчас не слышу на себе.
Извините за много букв.