ViktoriyaS
Well-known member
нетна 6 лет регистрации дают пром на 30%
нетна 6 лет регистрации дают пром на 30%
Darena, ответили, что на почту вышлют...уже 3 дня прошло и тишина
Опять они интерфейс усовершенствовали...
Фу, в корзину аж неприятно заходить.
Ну в др,магазинах ничего не переделывают и покупатели ж как то живут без улучшений. Что им там так чешется, зудит на этой ягоде?!?
промониторила свой кабинет и все новости - где вы что видите про новые правила входа?))) у меня вроде все тихо...у мужа аккаунт на старый номер с хорошей личной скидкой...
не только.это только у меня не отображается история покупок
промониторила свой кабинет и все новости - где вы что видите про новые правила входа?))) у меня вроде все тихо...
письмо на почту пришло 16 сентября... там написано про то, что через неделю вход только по смс..промониторила свой кабинет и все новости - где вы что видите про новые правила входа?))) у меня вроде все тихо...
Подскажите пжл, это только у меня не отображается история покупок? Заказы вижу, истории нет....Прислали код на др - он не работает. Пишет Ошибка входных данных. Ответ у службы поддержки один-Промокод лучше скопировать и вставить, проверьте, чтобы не проставились пробелы до и после промокода. Что уже я с этим кодом только не делала...ай..фу на них
У меня ровно такая же ситуация, но с промом на 5 лет регистрации... Сегодня прислали.Подскажите пжл, это только у меня не отображается история покупок? Заказы вижу, истории нет....Прислали код на др - он не работает. Пишет Ошибка входных данных. Ответ у службы поддержки один-Промокод лучше скопировать и вставить, проверьте, чтобы не проставились пробелы до и после промокода. Что уже я с этим кодом только не делала...ай..фу на них
у меня история есть, но от этого не легче.. надо найти штаны определенной фирмы, а проблема что этой фирмы покупалось много.. вводишь название фирмы и только одна страница высвечивается (((Подскажите пжл, это только у меня не отображается история покупок
я вчера заказала.. ничего не ругалось.. но истории покупок нетпопробуйте что-нибудь заказать - должно выругаться, если вы не перезаходили по новым правилам с помощью смс