интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argentina

Ветер странствий
Я сначала подумала, что рисунок на полотенцах такой, как на главном фото - большая цветная рыбка на белом фоне. А там есть ещё фото - оказывается, полотенце голубое, рыбки синие и маленькие. Совсем не так интересно смотрится. Не буду брать.

Виталена

New member
Я сначала подумала, что рисунок на полотенцах такой, как на главном фото - большая цветная рыбка на белом фоне. А там есть ещё фото - оказывается, полотенце голубое, рыбки синие и маленькие.
Там в описании товара в текстовой части все есть :
...Одно полотенце с цифровой печатью на белом фоне из 100% льна и четыре полотенца жаккардовые тематические из 100% хлопка голубого цвета с рисунком - рыбки.

Мне не подходит синий цвет, который во всех наборах одинаковый, а так комплект понравился.

ирка

Active member
Подскажите, пожалуйста, если онлайн оплачиваешь по акции 1+1 =3, то, если 2 пары из 3-х возвращаешь, деньги на карту обратно перечисляют или на личный счет и можно сразу наличными забрать?

Coraline

Jones
ViktoriyaS, Ну, имеется в виду, что это не сразу прямо возвращают деньги наличными. Надо делать заявку, и т.п.

Coraline

Jones
ViktoriyaS, Не знаю, когда мне летом возвращали, что-то говорили, что и с личного по заявке сразу не снимешь. Может, что-то поменялось.

ViktoriyaS

Well-known member
Coraline,поленился работник ПС. Это же им надо на телефон дозваниваться и оформлять заявку. Как вариант - позвонить сразу самим и оформить заявку. Время ожидания - 5 мин

Canella

Well-known member
Посоветуйте мягкий шампунь. Здесь писали о нем, я ссылку не сохранила.

Suntea

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, если онлайн оплачиваешь по акции 1+1 =3, то, если 2 пары из 3-х возвращаешь, деньги на карту обратно перечисляют или на личный счет и можно сразу наличными забрать?
Мне отдавали наличными. Сначала я оформляла покупку всего заказа, и потом сразу же возврат; возврат - наличкой)

Добавлено через 4 минуты
ViktoriyaS, Ну, имеется в виду, что это не сразу прямо возвращают деньги наличными. Надо делать заявку, и т.п.
Я раньше тоже делала заявку, но это ж гемор геморный( Сначала ВБ в течение или 5, или 7 дней блокирует деньги на личном счету. Потоом в течение определенного времени банк на карточку перечисляет деньги... У меня на возврат денег с личного счета уходило до 2 недель сначала, пока не начала применять способ, описанный выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху