интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
От огорчения, видимо. -)))
комбайном тесто и фарш, блендером измельчаю, теркой на салаты. Хотя в последнее время руками на оливье и винегреты, видимо, нечем руки занять -) В молодые годы все на бернеровской терке

да, драники на комбайне

KateRu

Member
В разделе Лего выскакивает баннер -25% при заказе от 5000 российских рублей. Понятно, что глюк, но мб как то можно сделать, чтобы он сработал? Такие цены хорошие на недешёвые наборы получились бы

Ldorado

Well-known member
В разделе Лего выскакивает баннер -25% при заказе от 5000 российских рублей. Понятно, что глюк, но мб как то можно сделать, чтобы он сработал?

KateRu, -25% дополнительно от 175 рублей на товары в данном разделе! Условия акции.

Добавьте в корзину товары из данного раздела на сумму от 175 рублей.

Скидка автоматически применится в корзине.

Условия акции могут меняться.

Как я поняла, стоимость указана уже с промом на -25%...

sunnyi

Active member
Дамы, а к годовщине регистрации нынче год за сколько дней присылают?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вьюджен, ищите свой отзыв, там по имени кликните - будет дата регистрации. по кр.мере, раньше такой алгоритм действий был.

Well-known member
volhen, в марк формэле были похожие. как-то бюджетно, около 30 р

children

New member
volhen,

брала штаны на резинке в New-Yorker летом на акции за 18 руб., без акции полно по где-то 40 руб.. Магазин New-Yorker на 1 этаже в Гринсити на ст. метро Каменная горка.

nata81

Active member
CTEPBA,
Argentina, а по чем зонты stilla брали? Хочу по цене сориентироваться, ждать или нет ещё.

volhen

Member
Девочки спасибо. И цены такие приятные. Пора выбираться в магазины за покупками)

volhen

Member
И ещё девочки, похвалите пальто. Может, кто-нибудь брал? Желательно, чтобы в составе шерсть была

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я купила Тренд Ультра и уже полгода вожу в багажнике. Зря?

Виталена

New member
Я купила Тренд Ультра и уже полгода вожу в багажнике. Зря?
Смотря по пищевым пристрастиям еще. Если на гарнир каши-макароны, то может и будет для гостей, красиво на слайсы что-то распустить и салатик покромсать. Пару картофелин для супа и луковицу можно и ножиком). Если на гарнир овощи, то незаменимая вещь, скажу Вам.
Для овощных заготовок отлично подходит, и капусту на засолку мы исключительно с ее помощью шинкуем. Мне намного проще сполоснуть терку, чем разбирать комбайн, особенно на повседневку. Так что доставайте и пробуйте, будете потом рекомендовать или отговаривать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху