интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OksaFoksa

В родных бетонах)
...и я бы на лего бы...
если вдруг- пожалста, напишите мне или даже позвоните 029 7540902

Aurora

Active member
сейчас весь брак в таблице как возврат, только надо смотреть, что бы слово "брак" стояло справа от суммы, тогда вычитают.
ненене, у меня как возврат и никакого слова брак нет, ну и в сумме тоже не вычтено. а у меня процент с 65% до 62.5% снизился, я в такие игры не играю, тем более, босоноги тож недешёвые были)
ничего. у меня ещё бракованный заяц лежит в закромах) скоро меня забанят:)))

ViktoriyaS

Well-known member
ViktoriyaS, уточните по своим каналам в ВБ, когда новая коллекция Гулливер будет у них
спросила, ждем-с ответа :)

ненене, у меня как возврат и никакого слова брак нет, ну и в сумме тоже не вычтено
так позвоните им, они сразу меняют статус в таблице, если брак подтвержден.

OksaFoksa

В родных бетонах)
про минус тридцать повторю свой вопрос- ну а вдруг..

и попутно- может кто-то хочет со мной на постоянной основе подружить насчет резерва? нуждаюсь в перепрятывании одной позиции, имею еще 4 свободных...

Анестезия

мечты сбываются:)
OksaFoksa, обращайтесь.я пока бросила прятать в резерве.бо все равно скидок нет нормальных

OksaFoksa

В родных бетонах)
Настя, а что Ваш опыт подсказывает, на мою мечту есть анс приличную скидку заполучить- или это бессмысленное занятие?..

Анестезия

мечты сбываются:)
Ой.это не ко мне..скока у меня того опыта.у меня самой отложенных куча висит.ни одна под акции с 15 числа не попадает..тут у ляли надо спрашивать,когда просвет будет.она из всех дольше всего там тарится :)

Медвежка

Well-known member
Добрый вечер. Подскажите бывают ли на книги скидки или не стоит и ждать
https://www.wildberries.by/catalog/1993672/detail.aspx интересует книжечка)

у нас этот букварь совсем не зашел. По-моему даже в состоянии нового лежит. Если хотите, могу глянуть и вам пристроить. Но у меня сын читал уже на тот момент как мы его купили. Потому ему было скучно слоги соединять. Мы только последние страницы прочитали, там где тексты

вперьях

New member
Девушки, такой вопрос. Я как-то раньше делала два заказа на один день, но на два разных адреса. Из ВБ позвонили, поругали и скомпоновали два заказа и привезли на один адрес. Сейчас такая фишка осталась? Нельзя два заказа - один самовывоз и один доставка на дом - на один день?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Только в нашем мобильном приложении и только несколько часов скидка -7% на все новинки по промокоду 1D75C753. Промокод действует только в приложении. Скидка не распространяется на бренд MANGO и электронику.

Ирина АА

Active member
скидка -7% на все новинки

Интересно:rolleyes:, только в обед положила в корзину несколько сумок, решила подумать. Почти на всех стояла "новинка". Захожу сейчас - только на 2, а остальные- уже значит состарились....:eek:k:

Медвежка

Well-known member
Девушки, такой вопрос. Я как-то раньше делала два заказа на один день, но на два разных адреса. Из ВБ позвонили, поругали и скомпоновали два заказа и привезли на один адрес. Сейчас такая фишка осталась? Нельзя два заказа - один самовывоз и один доставка на дом - на один день?

часто делала два (а то и три) заказа в один день на разные пункты самовывоза (или на дом. адрес и на ПС). Никогда не было вопросов

kontra

New member
Видела когда-то наборы бумажной посуды для детского ДР, теперь не могу найти, может кто-нибудь заказывал и помнит - в каком разделе искать или может ссылка есть?

AnnetaTix

В ожидании чудес...

Заён

Друг
Анестезия, спасибо большое за наводку на конструктор Лего дупло с машинками! Играли все, даже я, они очень клёвые!
Девушки, есть ли у вас "проверенные" леггинсы на wb? Я заказала одни, но не повезло. Надо чёрные, без блеска, на хорошую попу и высокий рост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху