интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

children

New member
Элли,

а не подскажите, не обращали внимание, сколько у нас эта шапка стоит?

children

New member
Элли,

спасибо большое!
Уже съездила в НМ и купила. Понравилась дочке, и мне, двойная, на зиму само то. да, стоит 25.99. Взяли розовую в полоску.

children

New member
Юлллса,

нет, ни как на сайте. Были вроде желтая, голубая, черная, розовая в полоску, какая-то еще.

Gialgen

Member
https://www.wildberries.by/catalog/0/search.aspx?search=Siberica&pagesize=100&sort=popular&targeturl в прошлом году кто-то советовал. Очень мне понравились по качеству и шапки, и снуды. Сейчас цены какие-то дикие. Я брала 25-30 руб за шапку
Более доступный аналог Сиберике:
https://www.wildberries.by/brands/l...9.1238391470.1572295703-1376899250.1513420697
Мониторила цены на шапку со снудом Сиберики и Ламбоники в конце зимы, купила-таки теплые вещи от Ламбоники. Уютные, более тонкие, но теплые. Цена, опять же, была немного ниже.

Coraline

Jones
Судя по тому, что обе фирмы находятся в Подольске, и названия похожи, и модели похожи, мне кажется, это просто более дешевая линия одного и того же производителя под другой торговой маркой :)

Тонюся

Active member
Девочки, может кто покупал стройным и высоким сыновьям зимнюю куртку? На рост 180+ Необязательно на ягодке.

Медвежка

Well-known member

children

New member
Тонюся,

на Ламоде много курток Columbia, можно найти по относительно нормальным ценам.

Myledi

New member
На всё заявлено -25 процентов, но по факту на половину подняли цены, часть попрятали. А что-то оч выгодно, проверяйте хотелки!!!

CTEPBA

drama queen off
Попрятали в первую очередь, я сразу подозревать начала, что будут скидки (рефлекс). И скидки как бы постепенно появляются, пока не на все, а дальше кто знает.

Coraline

Jones
Это ж черная пятница вайлдберриз-стайл :))) Но да, смотрите отложенные, что-то можно и выгодно словить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху