интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
Из последнего мой восторг от чайных пар, для любителей больших кружек...просто находка. Смотрю уже нет в наличии, к сожалению...а покупала совсем недавно и было много разных ягод и фруктов.
https://www.wildberries.by/catalog/...45.2141235731.1584976341-527614643.1547499997
https://www.wildberries.by/catalog/...03.2141235731.1584976341-527614643.1547499997

Sierra

Member
Из последнего мой восторг от чайных пар, для любителей больших кружек...просто находка. Смотрю уже нет в наличии, к сожалению...а покупала совсем недавно и было много разных ягод и фруктов.

Такие симпатичные, как жаль, что нет больше. А сколько они стоили?

TO_PA_

Member
из контактов убрали все номера телефонов. Но Гугл сохранил городской Телефон: 80173591900 (круглосуточно)

ViktoriyaS

Well-known member
ага, и вчера после обеда обнаружила что примерять нельзя в ПС. Мол выкупай все и неси домой мерять... Не уверена кстати в рациональности этого решения. Вчера последний день дочке пару курток лежало, пришлось придти с утра, ни одного человека на пс...

Медвежка

Well-known member
ага, и вчера после обеда обнаружила что примерять нельзя в ПС. Мол выкупай все и неси домой мерять... Не уверена кстати в рациональности этого решения. Вчера последний день дочке пару курток лежало, пришлось придти с утра, ни одного человека на пс...

интересное решение :scratch: вовремя я дочке кроссы выкупила - заказывала 6 пар на примерку, у меня и денег столько не было бы с собой

Авигея

Member
ага, и вчера после обеда обнаружила что примерять нельзя в ПС. Мол выкупай все и неси домой мерять... Не уверена кстати в рациональности этого решения

Забирала сегодня заказ. Все нормально, можно примерять. Девушка на ПС сказала, что такую меру ввели для России

ViktoriyaS

Well-known member
Авигея, значит на пс как всегда не в курсе... сейчас оформляла заказ, при выборе самовывоза появляется надпись

Временно примерка на самовывозах недоступна

Вы можете забрать заказ, примерить дома и потом вернуть на самовывоз то, что не подошло.
Примерка на самовывозах временно отменена для Вашей безопасности. Спасибо за понимание.

Coraline

Jones
У нас на ПС открыты примерочные, я сегодня заходила за мистом. Кто-то даже что-то примерял :)

MamaPoliny

Well-known member
Авигея, значит на пс как всегда не в курсе... сейчас оформляла заказ, при выборе самовывоза появляется надпись

Эта надпись появляется у всех. Но касается пока только россии.
Я в двух пунктах уже уточняла...примерять можно.

Orion

Созвездие
мы сегодня ходили примерять 5 коробок обуви и 4 куртки.. тоже видела что примерку отменили, пришла, спрашиваю, что мне это все уносить сейчас? она на меня как на странную посмотрела и сказала, у нас примерка как всегда на месте..

Coraline

Jones
Я сегодня еще платила так. Но я заказывала несколько дней назад. Бонусы тоже снимают только при оплате онлайн.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
И оплата стала только онлайн
С ума сошли... Интересно, долго ли они так продержатся...
Отличная стратегия - прикрывшись благими намерениями, брать 100%-ю предоплату.

Последнее редактирование модератором:

Иринка

Белый слон
Хорошо, что я детенышу платье успела выкупить. Там было штук 7 на примерку, не дешевые. Он лайн оплата сразу-просто замечательно☹️

Irinka-22

КГ-5
вернули оплату при получении. Пол дня, небось, без заказов просидели, одумались

Morgenstern

Well-known member
Оно по разному бывает. То пропадает, то появляется. Надо мониторить. Не знаю с чем это связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху