интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady

Active member
А если курьер приносит оплаченный заказ, отказаться от чего-то можно сразу? Или нести на пункт нужно? Если игрушка например оплачена онлайн отказаться не сможем?

ТаньЯ

Well-known member
Девочки, а у всех получается онлайн-оплата? Что-то я уже несколько раз пробовала оплатить, не проходит операция. Всю охоту отбили у них покупать, чесслово((((

Lukeria

англ.яз.
ТаньЯ, у меня вчера оплата визой не прошла с разных карт
Не проходила оплата с карточки,которой всегда алиэкспресс оплачивала,беларусбанк
Оказалось, нужно зарегистрировать 3D Secure код
Все потом получилось

Leksa

Member
Что то не могу посмотреть как раньше список прошлых заказов, как то странно отображает. Товары и цены, а раньше был номер заказа и сумма списком. Это у всех так или только у меня?

Romache4ka

Member
Кста, а что будет, если я свой предоплаченный товар не заберу вовремя на ПС?))

Добавлено через 2 минуты
Что то не могу посмотреть как раньше список прошлых заказов, как то странно отображает. Товары и цены, а раньше был номер заказа и сумма списком. Это у всех так или только у меня?

У меня в разделе покупки- перейти в заказы, но я обновляла приложение может неделю назад, раньше было немного иначе

Tinker

Active member
Romache4ka, не писала вообще ничего. Просто вернула вещи. Мне сказали, что если вы сами в лк не снимали галочку « вернуть деньги на карту» , то деньги автоматом вернуться на карту. Видимо, это значение по умолчанию. Я в лк тысячу лет не заходила

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, кто имеет опыт сухого массажа при помощи щёток? с какой щётки начать: кабанчик или кактус? или есть ещё варианты? к боли не чувствительна.

eva-78

Well-known member
Я офигеваю с WB. Уже тысячу лет не пользовалась курьерами, забирала с пункта. А тут решила, раз оплата онлайн, то пусть сами и везут. Доставка была вчера. Ждем мы ждем.... Доставка с 11 до 18. В 18 я звоню курьеру: когда будете? ответ: нууу... часа через 2 еще. Ладно, ждем. в 23.00 я звоню: Вы сказали через 2 часа, прошло 5. Ответ: так а что вам с коллцентра не позвонили? у нас машинка разбилась, доставки не будет.
Ну офигительно же!
сегодня захожу в кабинет, стоит: доставка перенесена по ВАШЕЙ просьбе на 24.04.2020 с 11 до 18.
Я бы давно забрала с пункта и забыла. Сервис просто зашибись.

IrishN

Active member
Я всегда курьерскую заказывала. Последнюю доставку очень ждала, мониторила в кабинете продвижение заказа, в день доставки звонка курьера не дождалась. Была удивлена записью в кабинете: доставка перенесена, так как курьер не дозвонился... Никаких звонков и сообщений не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху