интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Сделала вывод, что можно и на вб купить, если со скидкой приличной, то сопоставимо по цене
не соглашусь.. можно на вб прождать у моря погоды и потом быть вынужденной купить втридорога... книжный ассортимент у них явно стоковый. Надо знать, что хотите- и надо, чтоб это в принципе хотели немногие... тогда повезет... Вот мне Оля заказала за смешные деньги https://www.wildberries.by/catalog/2092098/detail.aspx Думаю, появление этой книги на вб - и приличная скидка на нее - вызваны именно тем, что она особо никому не надоть... :pardon:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ну.... Аксенова ширпотребом бы не назвала,
поэтому это скорее подтверждение моей теории о стоке, чем опровержение.

На популярные книги- напечатанные в силу предсказуемой популярности огромными тиражами- часто недемократичные цены.
На штучные- иногда неплохие скидки.

Все сколько-нибудь интересные мне издательства представлены выборочно.

усё вышесказанное- имхо.

и потом- не только потому, что у меня нет личной скидки и для каждой покупки мне приходится кого-то просить- строить серьезные планы насчет покупки книг на вб я не могу. Ну сложилось так, что заглянула- и было что-то по приемлемой цене- значит, повезло.... А нет- никаких разочарований... Непредсказуемые цены, неполный ассортимент, неудобный поиск- на вб я ставок не делаю...

и еще... а первый том в продаже на вб был? это ли не еще один пример стоковости...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Настя, а почему я на них окрысилась так из-за стоковости- я щас скажу:
ну вот пусть бы продавали все тома Намедни, а не один... который у меня уже есть... :crazy:

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
и меня счас так жаба душит покупать 1 том на лабиринте за 150 тыс)))я никогда не думала с этой точки зрения. я всегда считала,что просто не успеваю..вот на тот же 1 том. типа,пока я эту сагу захотела ,1 том уже раскупили...ага..а 2 и 3 оставили...1 не понравился:)..это я тока счас задумалась)))

SPICE

Active member
гелена, нужна, нужна, спасибо!

Чуть позже напишу Вам в ЛС!

:) Уже написала!! Очень жду ответа!

MaryD

Мама-маркетолог

Vil

New member
Девочки,кто может заказать лего с 20 скидкой и доп. 3% ещё сейчас?

Vil

New member
MaryD, если ещё не успели, подождите плиз, мне уже в личных помогли)))
Спасибо всем,кто оперативно откликается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху