А чем масло 72 % плохо? Если оно из сливок сделано? Поясните плиз.
anatika, наша бабушка кулинарка. Думаю,такая французская кухня должна её заинтересовать))
Кто бы мне заказал книжечку по приятной цене со скидкой?
а новеньких на валдберриз заставляют сразу по предоплате заказывать или нет?
загнала свою корзину на предоплатуможет заново зарегистрироваться
да уж, цена шоколадная)))) Заказала для сына(он у меня повар) , пускай развлекается)))А французской кухней никто не увлекается? За такую цену тоже можно увлечься
о, интересно его мнение потом, если будетЗаказала для сына(он у меня повар) , пускай развлекается)))
Оксана, держитесь, может еще выкинутприуныла я, приуныла... кто-нить все же хочет со мной Намедней поделиться? а поменяться?
как когда, потому что россияне писали, что некоторым звонили и предоплату за первый заказ просили.. Некоторым нормально. Но то что по телефону смотрят, это точно... Прежде чем новую корзину заводить в старой телефон на всякий случай смени и заводи ее не на тот же телефон, на который заводилась старая. Потому что были случаи, что типа "у вас на этот телефон заведена еще одна корзина, а она на предоплате, поэтому мы и эту на предоплату перевели" (это из форума россиян)а новеньких на валдберриз заставляют сразу по предоплате заказывать или нет?
загнала свою корзину на предоплату может заново зарегистрироваться
я такого плана масло обычно покупаю для выпечки в тесто.8 900. Но смысл его в таком количестве брать, да еще и толкаться...не понимаю
Каких примесей, если там только сливки из коровьего молока?Не помню чем плохо. Вроде как примесей всяких там больше. Чем выше процент, тем чище масло