интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львёшка

New member
а скидка на игрушки уже закончилась??вчера не могла заказать и думала она прям до 8..((

Liala

Active member
а скидка на игрушки уже закончилась??вчера не могла заказать и думала она прям до 8..((

ну и так прилично продержали ))) с магазином надо заказывать когда есть )) Я уже во все надписи неверю. Они и скидку за предоплату до 22 писали, а убрали 19 вроде

Девочки, у кого на ПС сегодня доставка и кто у меня заказывал, мне пришла СМС 2 штуки, что заказ придет с задержкой, забирать после 11:30.. Не подписаны что за пункты )))

Vasilisik

Well-known member
ну и так прилично продержали ))) с магазином надо заказывать когда есть )) Я уже во все надписи неверю. Они и скидку за предоплату до 22 писали, а убрали 19 вроде

Девочки, у кого на ПС сегодня доставка и кто у меня заказывал, мне пришла СМС 2 штуки, что заказ придет с задержкой, забирать после 11:30.. Не подписаны что за пункты )))
Это Притыцкого

He_len

сам себе дизайнер
девчата , как заказ отменить? и чемэто грозит? родственник попросил срочно заказать, пока не разобрали, а потом я смотрю что там зимнее заказал вместо осеннего (отзывы не читал), бррр. ерунду всякую и нужно отменить

еще вопрос - когда появляются новые промокоды? в 00.00? или утром? Просто я бывает утром просматриваю перед работой и много чего в корзину накидаю, а пока до работы доеду, там уже всего "нет на складе". Вот думаю, может в 12 ночи уже успеть тогда))) если спать не буду

Анестезия

мечты сбываются:)
He_len,в моем кабинете в разделе доставки. если заказ на стадии "оформлен " еще,то ничем не грозит.
гда появляются новые промокоды? в 00.00?
угу. после 12. вы можете 5 вещей в резерв на сутки ставить.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
He_len, заказ отмените просто в кабинете- заказы- доставки и там выберите то, что отменить хотите, ничем не грозит если не много отмен.
Новые акции появляются в 00:00

Fearlight

Active member
Какая сегодня очередища была на Притыцкого, мама моя! Люди не помещались в зале и выходили на ульку ;)
А еще понравились 2 пацанчика-барыги, шмотья-обуви-аксов набрали мешков 10. Будут втюхивать. Ожидайте на секондах-барахолках. :)))

He_len

сам себе дизайнер
"в обработке"
вот непонятно, http://www.wildberries.by/catalog/1...1.2389168.1654291894.1424349117#comments-list это зимние или весенние? в первом отзыве про какой-то мех написано. нужны на сейчас сапожки. Из-за них в общем-то и хочу отменить заказ, тк заказ небольшой...

Анестезия

мечты сбываются:)

He_len

сам себе дизайнер
на фото видно,что есть ворс внутри. написано-деми
надеюсь тогда весенние, как в описании. пусть приезжают)

А еще понравились 2 пацанчика-барыги, шмотья-обуви-аксов набрали мешков 10. Будут втюхивать. Ожидайте на секондах-барахолках.
вот блин, по промокодам что-ли нахапались? главное, чтобы из-за таких барыг цены не пошли сильно вверх..

Какая сегодня очередища была на Притыцкого, мама моя! Люди не помещались в зале и выходили на ульку
8 марта, может все игрушками затариваются и аксессуарами?

Fearlight

Active member
He_len, ну, вчера вся очередь косилась на этих ребят с недоумением. Смотреть было смешно, вели, себя в открытую, как торгаши - "Так, тут найк женская М-ка, будешь брать?" "Не, не буду, была бы S-ка, взял бы, а эта может и зависнуть" "Тогда я попробую загнать" Занавес. :)))

Liala

Active member
Девочки, самовывозы сегодня опять с 11,30 :fie: Видимо очень много заказов, не успевают распаковаться

Fearlight

Active member
He_len, как где? Известно - барахолка онлайнера, секонд. С описанием в стиле "привез/заказал из Америки - не подошло".

Leena

New member
Девочки подскажите я всё 8мартовских скидок жду. Это уже они типа были. Или всётаки сегодня ночью будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху