интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
вчера у свекрови пробовали эту
Дыня свежая «Piel De Sapo» 1 кг., фасовка 0.7 - 2 кг

Я заказывала, тогда фасовка была больше, до 4 кг. Так привезли 4 штуки грамм по 800. Одна побольше ничего, остальные просто не зрелые, потому и "кормовые" на вкус. Если бы одну нормальную не привезли, то думала бы, что все такие. Но все равно, так заказывать - лотерея.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
деньги в течении дня возвращают на карту.
преукрасил курьер :) на сайте "Срок возврата денежных средств на карточку может достигать 30 дней и зависит от банка эмитента, выпустившего карточку."

Китикет

New member
Девушки, расскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нить с ситуацией, когда приехал товар с неправильным вложением? Приехали ко мне сегодня сапоги на 2 размера меньше, чем я заказывала. Как на WB это оформят? Надеюсь, не как отказ/возврат? Сумма немаленькая, процент выкупа точно снизится, может и скидка меньше стать... Сапоги понравились, буду перезаказывать, но подожду, пока разрулится эта ситуация.. Это ведь их косяк, что они не то положили, не должны ведь так сделать, правильно я мыслю?

Liala

Active member
Китикет, отметить у курьера и написать в мои обращения. Через недельку исключат как брак

Китикет

New member
Китикет, отметить у курьера и написать в мои обращения. Через недельку исключат как брак

Курьер отметил, в коробку с сапогами даже лист бумаги положил с записью "НВ - не тот размер". Спасибо за совет, напишу еще в "мои обращения"!

ирка

Active member

У меня так со штанами было. Только на пункте самовывоза. Девушка отметила, я еще в обращения написала. И уже 2 недели - "ни ответа, ни привета". Сегодня еще раз написала им - жду.

Китикет

New member
У меня там такая ситуация была - на коробке стоит размер 10, три этикетки (связка такая), на одной из них наклеен стикер на русском языке, где написан размер 10. Но на другом листе - оригинальном, на английском языке - написан размер W8, в самом сапоге также пришит ярлык W8

Liala

Active member
ирка, я сразу в обратку еще строчу, а то так долго ждать придется

ирка

Active member
ирка, я сразу в обратку еще строчу, а то так долго ждать придется

Ответили уже. Написали, что обращения рассматриваются в порядке очереди. По моему обращению еще нет ответа, когда будет, то сообщат ))))

Караул

уплыла
Liala, отметила неправильное вложение в самовывозе, написала в обращении, и ответили недавно, что брака не обнаружили. Заказывала колготки дочке, вложили самый большой размер вместо 122, не так уж и жалко, но да, неприятно.

Vil

New member
Караул, так неправильное вложение не есть брак. Что-то они напутали.

Караул

уплыла
Vil, да. Написала про вложение, ответили, брака нет. И процент не поднялся. Ну я уже как-то привыкла, что с концами

Vil

New member
Караул, напишите еще раз, про то, что они перепутали и брака-то и не было))

olgam11

Member
Доброе утро! Девушки,кто может помочь со своей личной скидкой -20 и плюс -5 сеголня,100% выкуп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху