интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
В последнее время, когда заказываешь есть время через 1.5 -2 часа после заказа получить заказ, раньше такого не было

CTEPBA

drama queen off
Келдыш, сейчас вот даже можно глянуть - через час начало ближайшей доставки)) Понятно, что может и не привезут к началу, но сам факт. Да и машин ЕО почти не вижу, не то, что раньше.

Liala

Active member
девочки, расскажите, плз, как резерв работает?
кладешь туда вещь и она максимум сутки лежит, на сайте не отображается, купить ее никто не может. Потом из резерва вылетает. И столько сколько лежала обратно поставить нельзя. Сутки лежала, сутки кнопки резерва для этой вещи не будет. Ну соответственно 2 часа лежала, 2 часа поставить нельзя.
Поэтому если вещь очень нужна, то идет перекладывание в чужой резерв.. Типа сутки у вас полежало, сутки еще у кого то, потом опять к себе забрали и так пока скидка не появится :)))

Liala

Active member
ага, мне такое надо! спасибо!
только при обмене резервом, на самом деле желательно 3 человека иметь. Потому что резерв заканчивается раз в час.. Вещь не ставится ровно на 24 часа (типа поставил в 21,01, на следующий день в 21,01 вылетит.. ЭТО НЕ ТАК). Если поставить ее в резерв допустим в 21,01, то время резерва будет 24 часа 59 минут, т.е. вылет будет в 10 вечера.. и у вас она получается отстоит почти 25 часов. И если ее попробовать через день забрать опять же в 21,01, то не будет кнопки резерва, надо еще 59 минут ждать...

Coraline

Jones
Убрали скидку, оставили 2% и то до 15.30. Поэтому вечером стало свободнее.

Tinker

Active member
ну неужели эти 2% что-то решают. тем более когда очновная масса - это регулируемые товары, на которые вообще никакой скидки

Coraline

Jones
CTEPBA, Хз, я часто заказываю, но на время особо не смотрю. Часто привозят уже на исходе времени на доставку.

Анестезия

мечты сбываются:)
И если ее попробовать через день забрать опять же в 21,01, то не будет кнопки резерва, надо еще 59 минут ждать..
в чем проблема забрать тогда,когда вылетает? через 25 часов))не в 9,а в 10? в любом случае в следующем резерве вещь стоит на час больше,чем у меня.

Liala

Active member
в чем проблема забрать тогда,когда вылетает? через 25 часов))не в 9,а в 10? в любом случае в следующем резерве вещь стоит на час больше,чем у меня.
а потому что если время на час все время сдвигается, то через пару-тройку дней это доходит до 12 часов ночи и как то надо вернуть все "взад", а не сидеть пол-ночи резерв свой ждать )))
Я, допустим, резерв днем никогда не перекидываю. Основной обмен резервом 9-10 вечера

KatastrOFFa

Active member
Девочки,не возникнет вопросов,если корзина на мне,а на ПС приедет муж мой вымеряться-покупать?не знаю как корзину оформить. доставка эта в мои рабочие часы

Liala

Active member
KatastrOFFa, не возникнет. Им глубоко "фиолетово". У меня муж забирал оплаченный заказ, ничего не сказали, а тут не оплаченный )))

yolka

New member
Вот такая грудка вчера приехала(((( производитель - Джержинская птицефабрика. У меня прямо фубе((((((
Я недавно у родственников брала бройлера, с такой же грудкой. Т.е. это совершенно точно НЕ замороженное-размороженное мясо, и НЕ что-то "криминальное" в питании. К сожалению, что именно, я не знаю :( , сама этот кусок вырезала и выбросила.

kontra

New member
tiny2612, вторая ссылка на корзину.
Да, будет с личной скидкой,пишите в личку.

Princess

New member
yolka, если вы не знаете, как можете быть уверены, что это не криминальное? Я не знаю, курятину в последнее время не могу никакую кушать, мне вкус противный...не понимаю, это мне одной так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху