интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
я что то эту акцию и не видела, только пром отсюда взяла... еще работает.
сильвианов на глазах разбирают :shok:

vitaminka_t

New member
девы,что интересно вашим мальчикам? моему скоро 7..и кроме лего,его больше ничто не волнует..да и лего..собрать.поставить на полку и требовать новый..
попробуйте японские конструкторы LaQ они реально клевые!
чтобы не покупать сразу набор, можно сходить на игротеку конструирования Кубиста, там куча конструкторов. Мой в 5 лет с третего раза распробовал lLaQ
а, еще нам понравился конструктор Loz, там большая серия. Есть наборы по 100тыс. можно взять одного для пробы.
а еще есть какой-то светящийся конструктор совместимый с лего.

Monti_cat

New member
дык дом для семьи обычный
А подскажите, вы у нас его покупали, как давно и где, я бы тоже такой купила.
Мой в 10 лет только футбол (мячи, форма, атрибутика) и лего дупло, как ни странно:))), мелкое не люблю, раз собрал по бумажке и стоит, сам такое не придумаешь, валяется потом по всему дому и отправляется в мусорку:)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
с трудом ориентируюсь в ценах сегодняшнего дня, но хочу порекомендовать https://www.wildberries.by/catalog/2288227/detail.aspx . У меня есть эта же книга на английском, скроменькая такая, формата А5, интегральная обложка- и я заказывала русскоязычную версию с сомнением,... на случай, если кому-то будет лень читать это по-английски, но без особого энтузиазама... Оказалось- книга в жесткой обложке, практически в два раза больше англоязычной (26*30см), близкая по размеру к квадрату, разворотов без иллюстраций всего 2 на 95 страниц, а иллюстрации Татарникова- мрачные, атмосферные- очень этой книге идут, меловка приятная, красота. Плюс- то, чего нет в анлийской версии-к книге прилагается карта-практически оригинал тех самых артуровых времен, и что-то наподобие диплома- посвящения юноши в рыцари, где есть печать короля Артура и посвящаемый может самолично поставить свою подпись под клятвой..... Мелочь, а приятно...

ага, ну и текст. Перевод Кружкова для меня- как знак качества. ТЕкст читается легко, переведенные имена собственные глаз не режут.
Со всех сторон хорошая книга.

Берта

В стране чудес....
OksaFoksa, Прочитала отзывы про книгу о короле Артуре. Пишут, что много ляпов в тексте - повторяются слова в предложении, пропущены знаки препинания и буквы в словах ...
Или, может, я перепутала и не про это издание прочитала....

OksaFoksa, может быть еще что-то порекомендуете из сегодняшней книжной акции?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Берта, помню одну опечатку в тексте, да.

пойду незамыленным глазом подысследую....

Aurora

Active member
А подскажите, вы у нас его покупали, как давно и где, я бы тоже такой купила.
покупала в России давнооо уже) перед НГ часто закупки лего из раши на сэконде, можно выгодно купить, особенно если с курсом повезёт.

Мой в 10 лет только футбол (мячи, форма, атрибутика) и лего дупло, как ни странно
вот я сейчас ооочень жалею, что продала железную дорогу дупло и взамен купила лего сити. там конечно поезд на пульте и все дела, но собиралась она у нас полностью пару раз, в основном сын строит саму дорогу и часть паровоза, чтоб ездила) остальное в тазиках)
видимо, ещё буду покупать маленькую жд дупло.

OksaFoksa

В родных бетонах)
тааааак... вытащила книжку- пришла наша маленькая- забрала ее у меня, листала минут пятнадцать и живо каждый разворот комментировала, причем из понятного в ее монологе было только дядя, тётя и синее платье.

отобрала, пролистала. сверила с отзывами.

да, то ли я была так очарована книгой, то ли банально старею, но опечатки все на своих местах, мною при первом и втором прочтении не замеченные.. не знаю, буду ли их исправлять, как обычно... возможно и не стану, чтоб не калякать в книге... помещу в конце листочек с перечнем, как в книгах советских времен... Все равно мне книга эта очень нравится. Сердцу не прикажешь, как утверждает расхожая народная мудрость... :pardon:

еще одно подтверждение того, что магазин по части книг - стоковый

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
Опечатки - я бы пережила, и знаки препинания тоже, интересует сам текст - Оксана, перевод хвалишь? Вот уговорилась я почти )))

OksaFoksa

В родных бетонах)
ViktoriyaS, Вика, не могу думать ни о чем, свыкаюсь с мыслью о своей читательской невнимательности, и уже боюсь что-то сватать и о чем-то рассуждать...
А полдня назад сказала бы, что вполне себе приятный текст,
...на предмет исторической достоверности я его не изучала, правда, и с оригиналом не сравнивала...

kontra

New member
если статус заказа - на сборке- можно ли отменить заказ и как это сделать?

Ищете в личном кабинете меню "Доставки", выбираете нужную доставку и нажимаете кнопку отказаться. Процент выкупа уменьшится.

Анестезия

мечты сбываются:)
счас их все 3-е закажут))))

фломастеры есть у нас.клевые.смываются со всего. держать удобно ребенку.

Анестезия

мечты сбываются:)
olgam11, уже нет)) а когда могла,у меня не 20%..))

olgam11, сегодня на вашу крайолу 5% действуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху