интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
мелькала инфо,что Америку заказываете
помогите кто-нибудь точилку с амазона заказать
цена вопроса 10у.е

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а что за точилка? которая сама точит?
это наверное надо электическую,а они очень дорогие
но и мелочь надоела,два раза поточил и тупая
я присмотрела механическую(сзади ручка,крутишь ее как мясорубку:))) )

zakrevskaya

Member
Marikka, хорошо торчат маленькие металлические точилки без накопителя,самые простые

Медвежка

Well-known member
я покупала в евроопте maped 3шт в наборе типа таких - чудесно! ну и карандаши у нас maped исключительно.

Присоединюсь. Маленькие мапидовские точилки отлично точат. Ну и от карандашей зависит. У нас был большой набор каких-то фуфельных карандашей, типа, Цветик или что-то в этом духе. Ух сколько я на выходных нервов порвала, пытаясь их заточить -- дюбки ломаются и все. Еще и сначала точила точилкой ноу-нейм с контейнером внизу. Плюнула, положила в пенал мапидовский набор из 12 штук. Они заточились с первого раза отличненько. Хватит моему рисовальщику и 12 цветов

я такие в Бонусе видела, в Доброноме в отделе канцтоваров. Цену не помню, но мне кажется, что до 200 тыс. Вы учтите, что из Америки вам пересылка будет тоже стоить денег. На бакс-другой может потянуть

vitaminka_t

New member
у нас такая точилка за 10тыс.
И еще такая за 11700 с накопителем больше года прослужила. Покупала дважды, вторая по сравнению с первой больше продержалась. Затупилась после того как я на ней восковые мелки краеловские поточила :)

карандаши еще важно чтобы не падали... сегодня первый раз выкинула/сточила полностью фиолетовый мапидовский карандаш. Карандаши поточила дома садовские личные ребенка :(

ViktoriyaS

Well-known member
да, поддержу мапедовские точилки, покупали 3 шт в блистере, тысяч за 11 наверное, - бесподобно!!! а с накопителем та же мапед меньше понравилась.

Tanya1

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Если я сейчас(утром) оформлю заказ, а после обеда его отменю, процент выкупа упадёт?
Спасибо.

Marinash

New member
это наверное надо электическую,а они очень дорогие
но и мелочь надоела,два раза поточил и тупая

Я точь такую в ЦУМе у нас покупала Вышла на скидке 150 тыс. Так они тыс.180 стоят Только не CENTRUM, а KW-TRIO берите Они самые дорогие там, но они того стоят Кач-во отличное Точят прекрасно и долго В канцтоварах продаются
http://www.777555.by/kantstovary/stationery-office/sharpeners/87603/ такая

Liala

Active member
Девочки... вопрос/предложение. Как думаете, а можно ли создать тему, по-типу той, где книги пристраивают... Для вилса. Кто то пропустил сроки возврата..кто то не хочет сразу сдавать, что бы процент не снижать. Если такое можно создавать, то в каком разделе? Если модераторы тут присутствуют, то ответьте плиз.

Анестезия

мечты сбываются:)
ага.а пока пристраиваю штаны.размер 128 за 270 тыс. моему худому мальчику широки в талии. и не зима.как по мне.деми больше. хотя активному ребенку может и зима..евро...
цвет более фисташковый,в реале лучше. на фото серый.
https://www.wildberries.by/catalog/...1.90932370.942701930.1442818072#comments-list

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху