интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Да, девочки , лучше бы тихо-мирно пристраивали здесь, а то допрыгались со своей инициативой!!
:)))

помню, так в совместных закупках решили вынести "возьму на мист" и подобное в отдельную тему, в итоге всё равно все пишут в общей теме. так даже удобнее, кому не нужно, промотает. я так ленива, что даже в тему пристрой на вб не пойду)) а так глядишь наткнёшься и вспомнишь, что надо:)))

zakrevskaya

Member
Vasilisik, с форума:'На данный момент мы разрабатываем новый функционал в Личном кабинете под названием "Личный счет", с помощью которого Вы сможете оплачивать Ваши заказы.
Пополнить Личный счет возможно с помощью системы электронных платежей, банковской карты, а так же зачислить на него денежные средства за возвращенный товар.

Lent@

подскажите серые соотвествуют фото на ВБ (может они темнее или светлее?)
Вы ж про эти?
Нам под куртку синие никак, серые потемнее надо

Да, про них. Как на фото цвет. Думала темнее будет. Они пошире чуточку. Синие больше понравились.

Fearlight

Active member
Injenerik, вы одеваете хб майку под термобелье? Смысл тогда от термобелья какой?

Anna_P, это круто ваще :) Раньше его, вроде, не было

Медвежка

Well-known member
Ой, правда, пусть бы как раньше все в этой темке пристраивали :) ведь по сути -- это даже не пристрой в большинстве случаев -- вещи-то на руках нет и денег за нее пристраивающий не получит. Это просто перенос заказа. Так почему такое нельзя предлагать в этой теме и зачем плодить отдельные темы?

вперьях

New member
Или вот, например, словил в резерв что-то вкусное. У меня сегодня в корзине болталось лего-дупло базовые детали за 261тыс (сработал детский код на него). Этот набор по минску стоит 400+. Мне не нужен он, а выкидывать жалко)) Вдруг кому-то из "своих" надо. Я нашла, кому он нужен, но могла не найти, тогда бы удобно было выкинуть на форум.

Фактически, это не пристрой вообще, а предложение ВОЗМОЖНОСТИ выгодной покупки. Нам форум-то и нужен для того, чтобы чтобы найти что-то интересное. сэкономить и тд. А так смысл теряется.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, подскажите мне, плиз. Муж привез малышу мембранный комбез, вот такое белье подойдет? https://www.wildberries.by/catalog/...112293892.1215792991.1440781457#comments-list
я поняла, что одеваю на голое тело его, а потом флисовую поддеву и комбез? так? или на термобелье можно любую одежду ?

Canella

Well-known member
Можно в общей теме тег "Пристрой" добавить и тем, кому надо, выуживает из темы нужное через поиск. Или без тегов, просто доовориться,чтоб в сообщении слово "пристрой" первым шло

Fari

Well-known member
Девочки, извините что влажу, я тут чукча-читатель, иногда пристроехвататель :) Мне кажется можно группу создать и там сделать тему пристроя. Дать на нее ссылку в 1 посте этой темы. Группа ж может быть открытой - не придется постоянно кого-то добавлять.

Injenerik

Member
Injenerik, вы одеваете хб майку под термобелье? Смысл тогда от термобелья какой?
нет, мы просто целый день ходим в термомайке :) (зимой практически обычные хб майки и не носим, у нас и дома и в саду прохладно). А в саду у меня вообще правило (особенно актуально когда ребенок помладше) что ребенок в чем в группе ходит в том и на улицу идет только сняв штаны или шорты - а то и воспитатели и нянечки в этом вопросе иногда такого наворотят - то не оденут нужного на улицу или наоборот в группе все слои нахлобучат (стараюсь иметь побольше комплектов верхней одежды на все случаи и температуры)

Караул

уплыла
Пришли мои те самые штаны Boom
Артикул: 2221827

серые. Какие они огромные в попе и талии!!!
Качество классное, не клеенка, тонкие на флисе, как мне надо.
Но очень большие. А по длине короткие (брала 128 на 121 роста ребенка) и вообще без запаса, ни сантиметра. Но менять не хочу, чувствую, 134 на меня будет по бедрам.

Может, кто сравнивал с черными? Вдруг, они уже.

Marishka_D

New member
Кому Намедни Парфёнова нужны? Сегодня на Лабиринте на издательство колибри -23, хорошие цены получаются

Fearlight

Active member
Injenerik, ну, как бэ вам тогда сказать...можно и свитер тогда дома не снимать - тоже разные условия.
У меня дома ребёнок круглогодично в хб майке с коротким рукавом. Поэтому, ситуацию "придти, остаться в термобелье дома" - я понять не могу :)
Да и ваще, чего дома ходить в том, что носишь на улицу.
Но это так, имхо и лирическое отступление.

iren05

Well-known member
Караул, чёрные довольно узкие.я такие и хотела.размер 146 по длине большеваты на девочку 140.но можно подвернуть.меньше не сошлись бы в поясе(я так думаю).но у моей присутствует животик и попец)))не полная.но и не худенькая

Татика

Active member
Девушки, специалисты по лего))) Подскажите пожалуйста, на 5 лет какую серию лучше смотреть. Взяли вот такой https://www.wildberries.by/catalog/....158698739.854183418.1444034576#comments-list
сложновато ребенку. Хотелось бы более крупных деталей. Но дупло совсем для малышей? А джуниорс https://www.wildberries.by/1.1418.Lego?direct=312#c1923162 ?
Хотелось бы детали покрупнее, но и чтоб не мало их было.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Татика, в джуниорсе детали такие же как в сити. Просто там узлы более укрупненные. Если в сити на начало машинки будет 10 деталей, то в джуниорсе будет просто "ванночка" машинки, куда надо только колеса приставить. По крайней мере в том конструкторе что у нас есть так.

Vasilisik

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху