Отпишусь и я по шлемам. Сейчас носим такой
шлем Твоё, взяла за смешные 59 тыс. Р-р 1-2 года на мою мелочь великоват. Внутри гладкая хэбэшная подкладка, приятная на ощупь. Уши закрыты, ничего никуда не поддувает, но запас есть приличный. Через год просто плотнее по лицу сядет. Отлично, к саду будет то, что доктор прописал.
Еще заказывала такой
шлем Play today. Брала за 104 900. Как по мне -- он прилично теплее первого, двухслойный, на ушах дополнительная защита от ветра. Я бы такой и зимой надела, если сильный ветер -- то под капюшон. Но Зоя очень психовала, когда я его натягивала (р-р 48 на ОГ 47 см). Хоть и пишут, что вырез под лицо потом потянется, но у меня бы не хватило нервов ждать пока он растянется. Да и у нас примерно такого же плана шлем остался от Яна, заказывала то ли в Квелли то ли в Отто. Потому пошел в отказ, я искала что-то на сейчас.
Еще брала вот такой
Шапка-шлем, Чудо-Кроха за 136 400, р-р 46-48. Для тех мам, которые любят повязать шарфик так, чтобы рот был закрыт

Ваще... не отверстие для лица, а бойница какая-то, только глаза и нос влазят. Потому пошел в отказ