и мнеМожет у кого в листе ожидания есть поезд лего 10508, большой который? Можете дать ссылку на него именно в ВБ? Тоже в лист ожидания надо забросить.
Девочки, напомните, а скидка к ДР осталась? и когда ее присылают?
У родственницы ДР был неделю назад, прислали на 5%!!! Издевательство какое-то!Мне присылали что-то несерьезное, то ли 10 то ли 15%.
если не появится буду 48 пробовать... Главное что бы в груди нормально было, а юбка такая, что все стерпит )))Liala, платье класс, положила в ЛО, эта фирма большемерит, можно попробовать 48.
пока не оплатите, но они товар не резервируют, может получится что к моменту оплаты уйдет что нибудь из заказаСколько заказ будет висеть в статусе ожидания оплаты?
так, а 3D Secure подключен? Что за банк? может проблемы в процессинговом центре.. Может рабочий инет лочит страницу... Да много вариантов может бытьНи у кого не было такого?
подключентак, а 3D Secure подключен? Что за банк?
мне тоже не очень, а муж очень против))одной мне не нравятся эти шлемы???((по красоте)
ужас какой-то
не по теме, но чудные варежки покупала на выставке Мир детства или типа того шерсть, руки всегда горячие. И один слой. Себе такие хочу. Видела, еще продают похожие на ярмарках осенних.